要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

华西附二院建卡归来,早唐通过

1123415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT通过后一直犹豫哪里建卡,最后还是选择华西附二院,大医院果然人多,尤其产科的号一票难求,现场挂号是没指望了,据说已经很久没号了,微信预约连抢四天都木抢到,7点过放号,两秒后号就抢完了,这还是春节人少的情况,我果断托人辗转找了个医生加了号,成功建卡。今天早唐结果出了,看不懂,只有后面两个低风险看懂了。庆祝撒花
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:09 | 来自疯狂造人
怎么抢号啊,就是抢不到建卡号,串串不知道靠谱不
点击查看全文
47067806 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1512964283708
微信上抢很难的。我同天建卡的很多都说抢了一两个月,串串没找过,但是应该是挂上给钱的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 16:54 | 来自疯狂造人
亲挂的哪个医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 DL.baby
亲挂的哪个医生?
挂的胡雅毅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1512964283708
我同天建卡的说基本都是微信一两个月抢到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 21:26 | 来自疯狂造人
抢了几天了连个普通号都没抢到,楼主在哪做的nt?我约了市妇幼的nt不知道华西认可不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 往事只能回味
抢了几天了连个普通号都没抢到,楼主在哪做的nt?我约了市妇幼的nt不知道华西认可不?
我在华西做的,微信在线医生开药开NT检查单。外院的NT如果是三甲医院的要认,不是就不认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 往事只能回味
月初一般医生都有建卡名额的。只要抢到号拿NT结果去好好说一下还是会给建卡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 47067806
月初一般医生都有建卡名额的。只要抢到号拿NT结果去好好说一下还是会给建卡的
楼主nt也是华西做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康聪明坚强宝宝!!!做了nt+早唐,等着结果,希望低风险顺利通过!!接积液快快消失!!跪求菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利通过每次产检,平平安安出生,快快乐乐成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康聪明坚强宝宝!!!做了nt+早唐,等着结果,希望低风险顺利通过!!接积液快快消失!!跪求菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利通过每次产检,平平安安出生,快快乐乐成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 往事只能回味
楼主nt也是华西做的吗?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:49
恭喜宝妈!我也是多囊,请问你移植走的是自然周期吗?你平时月经准吗?我医生让我月经第八天返院,我估计是自然周期,但是我以前从来美测过我排卵功能怎么样,我怕排不了卵……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 18:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:36 | 来自疯狂造人
接楼主nt唐筛顺利通过
点击查看全文