要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

为什么下午做完造影到晚上10点多了还是肚子疼啊,要疼到什么时候呢。明天还要苦命上班呢,,

359810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过的妹妹们知道这是什么情况么。拜托回复一个呗,我都绝望了,特别焦虑。。。救命啊,仙女们!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 22:50 | 来自疯狂造人
我拔管了之后就不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:18 | 来自疯狂造人
是什么样的痛?很痛还是一点点痛,吃过消炎药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:27 | 来自疯狂造人
做的时候疼吗?
点击查看全文
s1155638053 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 s2977480745
是什么样的痛?很痛还是一点点痛,吃过消炎药吗?
疼啊。疼的我都哆嗦了,还有种想便便的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Feodora
做的时候疼吗?
疼的哆嗦,想便便,肚子涨。就像冬天喝凉水,有液体流过的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
我拔管了之后就不疼了
我疼了一晚上。4点多睡着,7点多又要爬起来上班去。小肚子第二天还有点疼。特别是坐下那一瞬间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 01:31 | 来自疯狂造人
我也是第二天才不疼的,记得吃消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
我也是第二天才不疼的,记得吃消炎药
谢谢亲。我这已经第三天了,还是隐隐的疼,不知会不会落下毛病。早知道通就不做了。可是不做心里又不踏实。太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 14:21 | 来自疯狂造人
楼主,我也是做了好几天也还是疼,医生给我插管的时候简单粗暴,我是宫颈插管的地方疼。推药的时候没感觉。楼主你流了几天血呢?我流了三天,前三天是鲜红色,现在是第四天,血性白带,褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
楼主,我也是做了好几天也还是疼,医生给我插管的时候简单粗暴,我是宫颈插管的地方疼。推药的时候没感觉。楼主你流了几天血呢?我流了三天,前三天是鲜红色,现在是第四天,血性白带,褐色的
我流了3天血,都是褐色的,包裹在透明蛋清状白带里。第二天就不怎么疼了,偶尔跑一下有点儿疼。几分钟就好了。现在一周了,不疼啦。
点击查看全文