要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

备孕脆弱,腹腔镜的姐妹们给点儿建议!

305815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直奔波在北京第三人民医院,我输卵管细,迂回,备孕两年医生建议我要不腹腔镜,要不试管。我还是不死心,出来就哭的停不下来。选择腹腔镜,需要住院吗?费用是多少?姐妹们能分享给我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:02 | 来自疯狂造人
亲,别伤心,坚强,我也预约了3月份的腹腔镜,输卵管粘连。看了帖子腹腔镜后怀孕概率还是很大的
点击查看全文
s5640222511 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1475767116293
亲,别伤心,坚强,我也预约了3月份的腹腔镜,输卵管粘连。看了帖子腹腔镜后怀孕概率还是很大的
我也是看姐妹们说概率比较大,为了以后,我们都要坚强。这两天特别脆弱,手术需要住院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
我也是看姐妹们说概率比较大,为了以后,我们都要坚强。这两天特别脆弱,手术需要住院吗?
需要住院。好像需要至少一周,入院前检查基本做完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 22:51 | 来自疯狂造人
要住院,一万多费用,不过也要看地区
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:20 | 来自疯狂造人
我前后住院4天,大约1万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 06:14 | 来自疯狂造人
住院最多一周,费用一万左右,北京。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 07:35 | 来自疯狂造人
我住院一周 费用一万八应该 今天出院 我的问题比较多所以贵点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:40 | 来自疯狂造人
我是继发不孕,住院半个月,报销后花了4000,手术后次月怀孕。检查是多发子宫内膜息肉和轻度子宫内膜异位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
住院最多一周,费用一万左右,北京。
谢谢亲,我也在北京,第三人民医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473225101150
我是继发不孕,住院半个月,报销后花了4000,手术后次月怀孕。检查是多发子宫内膜息肉和轻度子宫内膜异位。
恭喜亲爱的,只要能怀上,一切都是值得的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
要住院,一万多费用,不过也要看地区
谢谢亲,我在北京,检查先花了一千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:20 | 来自疯狂造人
有做造影吗?看你什么情况,我是伞端闭合两端都是,医生也是建议腹腔镜或者试管,后来有认识的医生直接让我试管,腹腔镜对我们这种情况没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:36 | 来自疯狂造人
建议直接做试管。我伞端粘连,上个月刚做了宫腹腔镜造口手术,住院五天,花了八千。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1516460673735
有做造影吗?看你什么情况,我是伞端闭合两端都是,医生也是建议腹腔镜或者试管,后来有认识的医生直接让我试管,腹腔镜对我们这种情况没效果
做过造影,显示输卵管炎,医生说是炎症导致的输卵管略细,迂回,上举。我们这边医院建议我灌肠3个月。北京医院直接说腹腔镜,或者试管。我看有很多姐妹做腹腔镜,都顺利要上了,我也不知道要怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 IoveQ宝贝
建议直接做试管。我伞端粘连,上个月刚做了宫腹腔镜造口手术,住院五天,花了八千。
你这个月没试孕吗?我还是想再试试,我看很多姐妹做完腹腔镜都要上了。我在我们这边说灌肠三个月,试孕。北京医院更直接了当一些,因为托不起了。
点击查看全文