要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

开帖记录最后一次促排吧!

414411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日开始每日一颗来曲!3月6日去复查,求卵泡好好的长!这次再不行就试管算了!折腾死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:02 | 来自疯狂造人
加油!祝你好孕
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 10:18 | 来自疯狂造人
今天第十天复查B超,卵泡最大才8*7*6,医生开了五天尿促,3月11日复查,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 21:35 | 来自疯狂造人
今天复查的怎么样
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
今天复查的怎么样
昨天复查发现卵巢有点增大了,40多了,发现了七八个14左右的卵泡,其中有两个最大的17,还有个16的!不知道该怎么办了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
今天复查的怎么样
这样多卵医生估计不得给你打绒促。要自己排了。促排就是怕这样多个有受孕能力的卵泡。我促排也是多个卵泡,没打绒促没排。唉。就等下个周期。你再复查看看小的会不会萎缩,如果萎缩了就可以打绒促破卵。
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
这样多卵医生估计不得给你打绒促。要自己排了。促排就是怕这样多个有受孕能力的卵泡。我促排也是多个卵泡,没打绒促没排。唉。就等下个周期。你再复查看看小的会不会萎缩,如果萎缩了就可以打绒促破卵。
医生放弃,你自己尝试了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
医生放弃,你自己尝试了吗?
我促排两次都是多卵,第一次四颗,自己排了三颗。第二次五颗,自己也没排,变小囊肿了。之后医生不让我促了。我换自然周期了。
你自己能排还是可以试孕。医生不打针怕有风险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
今天复查的怎么样
妈呀怎么长这么多个了,之前不是跟我一样都是促排都很难涨起来,我这个月换了来曲,感觉每天吃完左右两边卵巢都在涨痛,也是害怕,吃完我就去监测看看
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
妈呀怎么长这么多个了,之前不是跟我一样都是促排都很难涨起来,我这个月换了来曲,感觉每天吃完左右两边卵巢都在涨痛,也是害怕,吃完我就去监测看看
光吃来曲不怕的!我是打了五天尿促,真的每个周期都不一样!我也对我自己的身体无奈,要么不涨,要么疯涨,不打针没动静,打了针动静吓死人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
光吃来曲不怕的!我是打了五天尿促,真的每个周期都不一样!我也对我自己的身体无奈,要么不涨,要么疯涨,不打针没动静,打了针动静吓死人
先试着受孕看看,大的排出来后面小的可能就会萎缩
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
先试着受孕看看,大的排出来后面小的可能就会萎缩
嗯嗯!尝试着,不想放弃机会!
点击查看全文