要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问姐妹们多久试纸达到强阳啊

23968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.11号排卵的,最上面的是刚测出来的时候,2.22号的时候,最下面的一个试纸是刚刚测的,怎么还不到强阳啊?
点击查看全文
叫我嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:00 | 来自疯狂造人
补上图片了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:05 | 来自疯狂造人
感觉后面有加深啊。这两天测过血值吗?我也没测到强阳,我看HCG翻倍正常,我昨天开始就没测试纸了,每天测感觉心里压力好大,现在索性不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 21:11 | 来自疯狂造人
我连阳都没测到,最多就是检测线接近对照线,今天居然还变淡了,给我吓的,马上去验血,结果翻倍很好,已经上万了。所以亲,不用纠结强阳,主要还是去医院看翻倍吧
点击查看全文
叫我嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 我那个乖乖
感觉后面有加深啊。这两天测过血值吗?我也没测到强阳,我看HCG翻倍正常,我昨天开始就没测试纸了,每天测感觉心里压力好大,现在索性不管了
是有加深,但一直很期待强阳,明天去查血呢
点击查看全文
叫我嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505787458735
我连阳都没测到,最多就是检测线接近对照线,今天居然还变淡了,给我吓的,马上去验血,结果翻倍很好,已经上万了。所以亲,不用纠结强阳,主要还是去医院看翻倍吧
真的么,有点安慰了,我看别人的比对照线还深好羡慕,希望明天查血数值好好滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 叫我嘟嘟
补上图片了。。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/01/3dd4b18ae158c2f6bfc642cdbaaf3c6e863384.jpg
不急啊 才10天呢 我19天了才勉强强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:23 | 来自疯狂造人
我12号排卵,也没到阳,这是今天测的,感觉每天都有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1505787458735
好像听说上万了之后早孕试纸就无法显示强阳了呢
点击查看全文