要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

amh真的不可逆吗?

1443217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 20:35 | 来自疯狂造人
amh低又不能说明卵子的质量不好,只能说明储备少,关键还是得看质量好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:50 | 来自疯狂造人
在造造里看到过,amh的值可以逆,但是卵巢功能还是差,有太多人数值只有0.0几的,也有很多人怀孕了,amh应该不是绝对的,我只有0.08而已,而且没有基础卵泡了,时间越久觉得amh只是一部分原因,未必是主要原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:04 | 来自疯狂造人
卵巢早衰真的不可逆吗?至少早期的研究这样认为。认为FSH>40IU/L就意味着始基卵泡缺失而可导致永久性不孕。

而这一结论在以后的研究中受到挑战。近些年的研究表明,约有50%的卵巢早衰患者会出现间歇性排卵现象,5~10%的患者在确诊后有间断的月经恢复甚至发生自然妊娠。

也有学者认为,很多临床上所谓的卵巢早衰,并非真正意义上的卵巢早衰,而是卵巢功能或多或少的减退而已,这部分患者卵巢功能是可以逆转;部分卵巢早衰早期、中期患者,通过综合治疗也可以部分逆转恢复卵巢功能。
点击查看全文
恬恬蜜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 我要怀孕顺利足月
卵巢早衰真的不可逆吗?至少早期的研究这样认为。认为FSH>40IU/L就意味着始基卵泡缺失而可导致永久性不孕。

而这一结论在以后的研究中受到挑战。近些年的研究表明,约有50%的卵巢早衰患者会出现间歇性排卵现象,5~10%的患者在确诊后有间断的月经恢复甚至发生自然妊娠。

也有学者认为,很多临床上所谓的卵巢早衰,并非真正意义上的卵巢早衰,而是卵巢功能或多或少的减退而已,这部分患者卵巢功能是可以逆转...
谢谢亲!我好像在伊能静微博上也看到过你,也许我记错了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:13 | 来自疯狂造人
我第一次月经第四天测0.668,第二次月经第二天测得1.04,好神奇
点击查看全文
恬恬蜜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
我第一次月经第四天测0.668,第二次月经第二天测得1.04,好神奇
亲,你是怎样调理的?现在是什么情况呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 10:46 | 来自疯狂造人
不管可逆不可逆,只要有卵子就行,我AMH0.53,但是每个月正常排卵,所以自怀!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:05 | 来自疯狂造人
我不确定能不能逆,但是我最后一次测是0.26,输卵管手术一年多仍然痛而不畅,头两年专心在家备孕,没用反而越来越严重,怀孕之前半年就开始上班了,上班后吃了三个月的DHEA和辅酶、维生素,期间还做了艾灸和艾草泡脚加适当的锻炼,现在还有一个半月就要生了,希望能够帮助到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 迷失的你
我不确定能不能逆,但是我最后一次测是0.26,输卵管手术一年多仍然痛而不畅,头两年专心在家备孕,没用反而越来越严重,怀孕之前半年就开始上班了,上班后吃了三个月的DHEA和辅酶、维生素,期间还做了艾灸和艾草泡脚加适当的锻炼,现在还有一个半月就要生了,希望能够帮助到你。
DHEA你一天吃几颗?我有子宫肌瘤,一天一颗,不知道怎么样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 恬恬蜜儿
亲,你是怎样调理的?现在是什么情况呢
点我头像看我以前帖子就知道了
点击查看全文
恬恬蜜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 迷失的你
谢谢亲的回复!祝你一切顺利!接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 迷失的你
亲,艾灸的穴位是那些,我是0.08的
点击查看全文
恬恬蜜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我要怀孕顺利足月
我也不知道啊,搞不到艾灸呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 恬恬蜜儿
谢谢亲!我好像在伊能静微博上也看到过你,也许我记错了
我也看过她微博,关注她
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1509629932490
DHEA你一天吃几颗?我有子宫肌瘤,一天一颗,不知道怎么样
一天一颗,平时比较甜食,还吃了维生素。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 我要怀孕顺利足月
主要灸腹部和脚部,其他都没灸。还要坚持锻炼和保持愉快的心情,不要老想怀孕的事情。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 恬恬蜜儿
谢谢亲的回复!祝你一切顺利!接你好孕哦
穿你强大孕气……
点击查看全文