要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

妊高症控制到多少合适?

641023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周高血压,无尿蛋白和浮肿,吃硝苯地平缓释片一日一次,血压基本都是躺着量80/130,坐着量90/140,还需要住院吗?主要怕住院饮食不好,本身血糖偏高孩子还偏小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 20:44 | 来自疯狂造人
我的医生说140/90就可以了。太低了也不好。
点击查看全文
醉清风1949 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
那还行,这一天天太操心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你孕周比较早四天,你血压多高啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1500456483659
你孕周比较早四天,你血压多高啊?
白天比较好些,140/90左右,可以晚上就高了,150/100了。看来要去医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
白天比较好些,140/90左右,可以晚上就高了,150/100了。看来要去医院了。
你不是也吃药么吗?最近看了好多妊高症的情况,有的突然没了胎心,心里更害怕了,但是现在的月份住院有太早,休息不好也影响血压,真是纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 22:28 | 来自疯狂造人
你不是也吃药么吗?最近看了好多妊高症的情况,有的突然没了胎心,心里更害怕了,但是现在的月份住院有太早,休息不好也影响血压,真是纠结!
你要每天监测血压,我每天还听胎心,有异常就去医院,住院还安心些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 22:28 | 来自疯狂造人
我吃的拉贝洛尔,但是效果很不咋地。你呢,吃什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 06:57 | 来自疯狂造人
我也是高血压,一直是80,140。医生不建议住院,连药都不让吃,说高压控制在150以内就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 07:05 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
我吃的拉贝洛尔,但是效果很不咋地。你呢,吃什么药
我之前吃拉贝洛尔也没啥效果,医生让我吃硝苯地平缓释片2了,一天就吃一粒,目前还行,都说月份发了更不好控制,也不知道能坚持到啥时候!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 07:07 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我也是高血压,一直是80,140。医生不建议住院,连药都不让吃,说高压控制在150以内就行。
你也血压可以啊,不算太高,我每天还榨两杯芹菜汁喝呢,你也可以食疗一下,多左侧卧休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:05 | 来自疯狂造人
我血压正常,不浮肿,但有半个的尿蛋白,哎,不知道要不要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 09:18 | 来自疯狂造人
我之前吃拉贝洛尔也没啥效果,医生让我吃硝苯地平缓释片2了,一天就吃一粒,目前还行,都说月份发了更不好控制,也不知道能坚持到啥时候!
嗯嗯,之前我的医生也说控制不住就要加另一种药,应该就是你的那个。你啥时候开始吃硝苯地平的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
嗯嗯,之前我的医生也说控制不住就要加另一种药,应该就是你的那个。你啥时候开始吃硝苯地平的啊?
吃了快一周了!一到医院就高到160,在家量140,无语了。这会胎心监护不好,整在医院吸氧呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 紫薯紫薯
我血压正常,不浮肿,但有半个的尿蛋白,哎,不知道要不要紧
那应该没什么问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-2 18:12 | 来自疯狂造人
那就多躺着,少动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
那就多躺着,少动
我也发现了,躺着量就80/130,坐着就90/140,估计动动就得更高了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:35 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点到赞,我今天去医院医生也说血压高,先让我做24小时动态血压监测,现在孕28周5天,不知道后期会怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 19:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1517751271105
不好意思,不小心点到赞,我今天去医院医生也说血压高,先让我做24小时动态血压监测,现在孕28周5天,不知道后期会怎么样。
我要求做动态监测,大夫说不用了,连着两天同一时间量都高就是妊高症了!不过也不用太担心,不行就吃药控制呗,放松心情更好!
点击查看全文