要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

能不能痛快点受挫能力差的我

275313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕42天又去去医院查了hcg和孕酮,我是抽了多少血了,孕酮低,因为15 年胎停过,前面吃了黄体酮3天,孕酮疯长,医生说停掉,直接叫我56天查b超,我不放心过了6天去我们那近的医院查hcg和孕酮,果不其然孕酮有跌到了15.4叫我吃黄体酮3天后复查,哎超级烦,能不能痛快点,医生要我做阴超,我又不想做,pa又像以前一样做了就流褐色的血,我也知道医生叫我做阴超就怕我宫外孕,哎烦,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:52 | 来自疯狂造人
你现在做b超也能看出来宫内宫外啊,我38天做的时候就看是宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直做的都是阴超 没有关系的 阴超看的清楚 好像黄体酮不能一下子突然停掉吧 得慢慢停
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊俊秀
我一直做的都是阴超 没有关系的 阴超看的清楚 好像黄体酮不能一下子突然停掉吧 得慢慢停
对呀,可是妇幼说叫我停掉了,过了6天,就是今天去查又跌了,医生说吃了黄体酮,现在流褐色血了,还小肚子痛了,前面我一直都是好好的,不知道是不是吃了黄体酮的关系,我要哭了
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1509076762411
你现在做b超也能看出来宫内宫外啊,我38天做的时候就看是宫内了
哎,医生叫我吃了黄体酮,居然流褐色血了,我真的要哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 莉莉狗宝
哎,医生叫我吃了黄体酮,居然流褐色血了,我真的要哭了
得先确认宫内还是宫外,才能补黄体酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 05:48 | 来自孕迹暖暖Android
黄体酮怎么能随便吃呢,会出问题的呀,如果胚胎质量不行,一直补充黄体酮,本来能生化的最后变成胎停,对母体伤害很大的,一般都是检查b超确认宫内才可以开始吃黄体酮,而且如果发生流产啥的也绝对不会是因为吃了黄体酮,是本身胚胎本身决定的,黄体酮并不是保胎神药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 05:54 | 来自孕迹暖暖Android
还有就是你胚胎本身决定了你的孕酮水平,如果胚胎本身没有问题,即使你孕酮偏低,不吃黄体酮保胎一般也是没有问题的,但是如果是胚胎质量不行,那么你吃再多的黄体酮,该留流还是会流只是时间早晚的问题,我就是当初孕酮只有9.3所以对这个问题特别敏感,虽然孕酮超级低,但现在该有的都有了,所以你还是听医生的,放松心情,不要自己乱吃(ง •̀_•́)ง加油
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 翩然印雪
还有就是你胚胎本身决定了你的孕酮水平,如果胚胎本身没有问题,即使你孕酮偏低,不吃黄体酮保胎一般也是没有问题的,但是如果是胚胎质量不行,那么你吃再多的黄体酮,该留流还是会流只是时间早晚的问题,我就是当初孕酮只有9.3所以对这个问题特别敏感,虽然孕酮超级低,但现在该有的都有了,所以你还是听医生的,放松心情,不要自己乱吃(ง •̀_•́)ง加油
谢谢,我明白了
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1509076762411
得先确认宫内还是宫外,才能补黄体酮啊
嗯,今天不管了去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 07:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莉莉狗宝
对呀,可是妇幼说叫我停掉了,过了6天,就是今天去查又跌了,医生说吃了黄体酮,现在流褐色血了,还小肚子痛了,前面我一直都是好好的,不知道是不是吃了黄体酮的关系,我要哭了
你孕酮多少让你吃的黄体酮?我hcg一万 孕酮18 医生说偏低 但是没让我吃药 让优胜劣汰。
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊俊秀
你孕酮多少让你吃的黄体酮?我hcg一万 孕酮18 医生说偏低 但是没让我吃药 让优胜劣汰。
42天15.4hcg27000左右,叫我吃黄体酮,好啦,不吃到好,吃了出血了,哎现在在长宁妇幼等检查,前面麽说我吃的孕酮高了,叫我停,现在麽低了,叫我吃,吃了都流褐色血了,前面我都没有过,什么东西,气死我了,现在我已经做好最坏的打算了,再来一次胎停吧,人流一次,胎停一次,这次估计躲不过了,我再也不会生小孩了,太痛苦了,不是我传播负能量,真的是伤心更伤身
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莉莉狗宝
42天15.4hcg27000左右,叫我吃黄体酮,好啦,不吃到好,吃了出血了,哎现在在长宁妇幼等检查,前面麽说我吃的孕酮高了,叫我停,现在麽低了,叫我吃,吃了都流褐色血了,前面我都没有过,什么东西,气死我了,现在我已经做好最坏的打算了,再来一次胎停吧,人流一次,胎停一次,这次估计躲不过了,我再也不会生小孩了,太痛苦了,不是我传播负能量,真的是伤心更伤身
不会的 别太焦虑 宝宝比我们想象的要坚强 相信ta 相信自己!加油!
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊俊秀
不会的 别太焦虑 宝宝比我们想象的要坚强 相信ta 相信自己!加油!
嗯嗯嗯,谢谢
点击查看全文