要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

大家都宫腔镜粘连手术后多久怀孕的

2427149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 已经手术后九个月 通过后备孕半年 每个月检测卵泡 排卵期内膜最厚六 月经量颜色还好 输卵管造影也查了没问题 就是不怀 很焦虑 在纠结要不要去复查下宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:09 | 来自疯狂造人
1月手术.4月取支架,12月才怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 01:12 | 来自疯狂造人
我也是,和你一样想再做个宫腔镜查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:48 | 来自疯狂造人
你老公也得查
点击查看全文
茉莉…… (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501115193477
总之怀上了就好 恭喜你
点击查看全文
茉莉…… (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492129919964
你老公也得查
他查了两次精液均合格呢
点击查看全文
茉莉…… (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1488096453250
我也是,和你一样想再做个宫腔镜查一下
每个月来完月经总会神经质几天 寝食难安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:49
对于比较致密的肌性粘连,手术效果不理想,如果是肌性粘连,手术后复粘的几率是特别高的,如果再次复粘,往往比开始还要严重
点击查看全文
茉莉…… (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501115193477
请问你取环后每月有检测卵泡吗 还是自然怀孕的 中途有没有复查,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
我生化过一次,第二次就完全没戏了。楼主你是备孕这半年一直都没怀上对吗?我感觉我们这样的怀孕有点靠运气的
点击查看全文
茉莉…… (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:56 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
我生化过一次,第二次就完全没戏了。楼主你是备孕这半年一直都没怀上对吗?我感觉我们这样的怀孕有点靠运气的
一直都没有 内膜不均匀 最厚0.6 排卵没问题医生也不给促排 月经量还好 纠结要不要复查也不知怎么办了迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 20:32 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,去年八月手术,两次复查均正常。最后一次复查是去年十月份。五个月过去了,没怀孕。每次月经推迟或者觉得量少,都会担心黏连,心里很累。一月份还去促排卵,没怀孕,而且有了生理性囊肿,二月不能促排了,三月月经推迟了九天,吓死我了,以为粘住了,结果来月经了。医生让我做个输卵管造影,说顺便也能看看有没有黏连。下周二就要去做了。
点击查看全文
茉莉…… (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 00:35 | 来自疯狂造人
回复 甜甜加油
我和你一样啊,去年八月手术,两次复查均正常。最后一次复查是去年十月份。五个月过去了,没怀孕。每次月经推迟或者觉得量少,都会担心黏连,心里很累。一月份还去促排卵,没怀孕,而且有了生理性囊肿,二月不能促排了,三月月经推迟了九天,吓死我了,以为粘住了,结果来月经了。医生让我做个输卵管造影,说顺便也能看看有没有黏连。下周二就要去做了。
我十二月份做的输卵管造影检查 没有问题 现在主要内膜薄厚不均匀 排卵期才0.4至0.6医生让我复查宫腔镜了
点击查看全文
茉莉…… (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 00:37 | 来自疯狂造人
回复 甜甜加油
你b超显示内膜好吗 内膜好的话 怀孕机率还是很大的
点击查看全文
茉莉…… (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 00:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜加油
你是北京的吗 推荐你去北京妇产医院找苗杰
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 茉莉……
你b超显示内膜好吗 内膜好的话 怀孕机率还是很大的
排卵期内膜0.6,还凑活吧。我在准备促排试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 茉莉……
我不是北京的,谢谢亲推荐医生给我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 茉莉……
我做造影看见宫腔形态大小是正常的,月经也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 21:18 | 来自疯狂造人
我是取环次月怀上的,目前已经八周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:20 | 来自疯狂造人
我取环7个多月8个月怀的,目前宝宝已经出生了
点击查看全文