要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管上举的进来聊聊

882257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,还好今天检测卵泡可以正常长大,之前有盆腔积液积极治疗后,担心输卵管做了造影,双侧通畅可是上举,不知道是不是盆腔炎症引起的还是躺着正常会上举的,有上举的姐妹吗?可以给我点正能量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 18:34 | 来自疯狂造人
2017.5做了宫腹腔镜,目前已孕两个月,因为年龄大了,就没有保守治疗,直接手术了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:51 | 来自疯狂造人
我也是双侧通畅但均上举,医生叫我不用管。你的医生怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
我医生也说不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 绿色的锈
2017.5做了宫腹腔镜,目前已孕两个月,因为年龄大了,就没有保守治疗,直接手术了。
您是什么原因做的宫腹腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:00 | 来自疯狂造人
我想问下楼主盆腔积液有没有腰骶疼呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:00 | 来自疯狂造人
我单侧上举,中医医生还说迂曲。后来才知道,上举不影响怀孕,输卵管就是游离的,没有迂曲的说法。造影后几个月怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 绿色的锈
恭喜宝妈,祝宝宝顺利出生!医生也建议我腹腔镜,需要住院吗?有注意的吗?手术费用是多少?
点击查看全文
coco188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
我单侧上举,中医医生还说迂曲。后来才知道,上举不影响怀孕,输卵管就是游离的,没有迂曲的说法。造影后几个月怀孕。
恭喜,希望我也和你一样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1512376301140
我想问下楼主盆腔积液有没有腰骶疼呢?
腰会酸,肚子也会痛,我之前64mm的积液,灌肠治好了,不过积液都是慢性盆腔炎,平时也是要注意不要吃太辣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:29 | 来自疯狂造人
我也通畅但双侧上举,备孕几个月一直没怀,压力特别大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 绿色的锈
恭喜,希望我也和你一样早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:31 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
医生也是叫我试孕,不用管,可是我听说上举影响怀孕还是挺担心的,明天带造影片子去给医生看看才放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:39 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
恭喜宝妈,祝宝宝顺利出生!医生也建议我腹腔镜,需要住院吗?有注意的吗?手术费用是多少?
谢谢,要住院三四天,我在四川华西医院做的手术,费用16000多,全自费,除了上举,手术中还发现了很多小问题,都给我处理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 音符☀
您是什么原因做的宫腹腔镜?
双侧上举
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 coco188
恭喜,希望我也和你一样早日好孕。
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 绿色的锈
谢谢,要住院三四天,我在四川华西医院做的手术,费用16000多,全自费,除了上举,手术中还发现了很多小问题,都给我处理了。
哦,那挺好的,我是输卵管细,迂回,上举。但愿所有的付出都是值得的,宝宝快点来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 绿色的锈
我们这不孕不育也不报销的,做完后不需要一直卧床吧。我需要请假,为了备孕经常请假,都不好意思了。安阳的医生建议我灌肠,效果应该是比较慢。北京直接说要不腹腔镜,要不试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
哦,那挺好的,我是输卵管细,迂回,上举。但愿所有的付出都是值得的,宝宝快点来吧!
手术见效快点,不过最好半年内或者一年内怀上,不然容易复发,年龄不大可以保守治疗。我们成都这种也不报销的。
点击查看全文