要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有人吃过定坤丹吗?有吃了怀孕的吗?

581712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目中问题所问
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 17:57 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 17:59 | 来自疯狂造人
我吃了两个月了,一月开始吃的,是我朋友推荐给我的,她吃了怀孕了,介绍我吃的,但是我吃了没有怀孕,我周期短经常24,25天就来,一月吃的水蜜丸,淘宝买的198一盒,但是和我朋友送给我的不一样,我就留了一盒剩下的退了,之后我就在我们这买的那种六克大丸的,价格便宜60多一盒,吃了27天来的,第16天排卵的应该,二月又开始吃,吃的十克大丸的,这个月三十天来的,但今天第一天月经不好下来,不知道为什么,我觉得我吃了还是有点效果的,我老公精子不好我们已经准备授精了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:29 | 来自疯狂造人
我吃了一个月,后来买了鹿胎膏,觉得吃的太多了,就没接着吃,没怀呢
点击查看全文
w1449410975775 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 海底云端
我吃了一个月,后来买了鹿胎膏,觉得吃的太多了,就没接着吃,没怀呢
嗯,有好消息了告诉我,我也吃吃看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我吃了两个月了,一月开始吃的,是我朋友推荐给我的,她吃了怀孕了,介绍我吃的,但是我吃了没有怀孕,我周期短经常24,25天就来,一月吃的水蜜丸,淘宝买的198一盒,但是和我朋友送给我的不一样,我就留了一盒剩下的退了,之后我就在我们这买的那种六克大丸的,价格便宜60多一盒,吃了27天来的,第16天排卵的应该,二月又开始吃,吃的十克大丸的,这个月三十天来的,但今天第一天月经不好下来,不知道为什么,我觉得...
嗯,这个药还是应该有作用的。你朋友吃了多久怀孕的?她是自己吃的还是在医生指导下吃的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
调理例假的, 属于中成药
我看介绍说有助于怀孕,我例假挺准时的。没有啥问题,就是怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1449410975775
嗯,这个药还是应该有作用的。你朋友吃了多久怀孕的?她是自己吃的还是在医生指导下吃的?
不知道我没问谁还没给开的,好像是他妈说的,说怀她的时候他妈吃了定坤丹,吃了当月就怀孕了,我这次来了虽然少但是没血块,我打算完了再吃,我也觉得有效果,我吃什么都是月经来的早,就这个吃了月经时间长一些,上个月27这个月30天
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 12:24 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 22:57 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
激素六项和输卵管查了吗
都查了,我都做过两次人工授精都失败了。监测了三个周期的排卵也没有中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 22:59 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
不知道我没问谁还没给开的,好像是他妈说的,说怀她的时候他妈吃了定坤丹,吃了当月就怀孕了,我这次来了虽然少但是没血块,我打算完了再吃,我也觉得有效果,我吃什么都是月经来的早,就这个吃了月经时间长一些,上个月27这个月30天
你朋友吃了当月就怀孕了,真的给人信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 23:03 | 来自疯狂造人
我在吃第二次,感觉没啥作用
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 08:15 | 来自疯狂造人