要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

月经十几天不干净 懂的姐妹进来看下 这是怎么回事?

30936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月 月经推迟了十几天没来 因为本身是多囊月经推迟也没在意 有拿早孕棒测过 有淡淡的灰印 心想会不会是怀孕了 本想再等几天再去医院 结果测过的第二天姨妈就来了 姨妈第三天去医院做了各项检查准备要二胎 各项检查指标都挺好的 血糖有点儿高 医生叫饮食控制 两个月后复查 降下来就可以促排了 这次的月经量也挺多的 7天后月经干净了 然后问题来了 干净了10天后月经又来了 这周期也就没谁了 而且量有点少 本来第七天的时候差不多没有了 结果第二天又有了 这下就一直持续到现在 已经12天了 还没干净 还是有鲜红的血 就是量少 用护垫就可以 这到底是怎么回事?不计划备孕还好 这刚开始备孕就各种乱了 有经验的姐妹给支个招 怎么弄啊这?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:38 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:56 | 来自疯狂造人
多囊激素异常就是这样
点击查看全文
花扣子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
多囊激素异常就是这样
这是烦啊  这个多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:13 | 来自疯狂造人
回复 花扣子
这是烦啊  这个多囊
我之前也是乱出血,后来激素好了后就不会了,还是调好激素先
点击查看全文
花扣子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
嗯呐  谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
咋办……你吃的啥药?后来咋办的
点击查看全文