要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝多久可以追声?这个问题要把我弄疯了

1326416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在刚刚满三个月,对看物追物没得问题。但是追声好像完全不会。没在他视线范围内叫他,或者用玩具在一旁发出声音吸引他,他完全没有反应。当初听力检查双耳正常。宝妈们,你们的宝宝都是多久开始追声的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 18:34 | 来自疯狂造人
我们出生听力两个耳朵都没有过,我也好担心,害怕去复查,我老公坚信正常的,不去复查了,现在刚32天,平时观察他对声音应该有反应。真担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 14:48 | 来自疯狂造人
声音我们一直很敏感的,眼睛是一个多月才会追
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 11:55 | 来自疯狂造人
我们三个月检查的时候追声和追物都可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 23:19 | 来自疯狂造人
追声这个很难说,我觉得我家宝宝五六个月才追声,只要听力没问题就别担心
点击查看全文
q1449051754730 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1516093824757
我们出生听力两个耳朵都没有过,我也好担心,害怕去复查,我老公坚信正常的,不去复查了,现在刚32天,平时观察他对声音应该有反应。真担心
你看他睡觉会听到突然的一声惊吓到不,惊吓得到,听力就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1447519942233
追声这个很难说,我觉得我家宝宝五六个月才追声,只要听力没问题就别担心
听力都没有问题,全部通过。所以就更担心,害怕是脑壳发育迟缓,也可能是我太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1449051754730
你看他睡觉会听到突然的一声惊吓到不,惊吓得到,听力就没问题
嗯,会,经常吓到
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 20:08 | 来自疯狂造人
嗯,会,经常吓到
那绝对没得问题。你放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 10:27 | 来自疯狂造人
我家出生一个耳朵没过,52天复查说两个耳朵不过,叫两个星期后复查,我没去,现在跟宝宝谈他都吚吚哑哑的,而且他睡着的时候关门声大能把他吵醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 03:03 | 来自疯狂造人
我家宝宝十一周多了。也是睡着的时候总会被声音吵醒,听力肯定没问题,但是醒着的时候叫她她也没反应,不会转头找声源,真的很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 07:46 | 来自疯狂造人
我家五个多月才开始搭理人,结果害得我之前又给她做脑干诱发电位,又做耳镜,折腾一大堆,现在跟啥似的,一有点动静就到处找。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:47 | 来自疯狂造人
嗯,会,经常吓到
你还是复查一下吧,我宝宝和你宝宝这么大的时候是过年那段时间,经常放鞭炮,她一点反应都没有,那个时候我很担心她是不是被爆竹震聋了,不过她出生的时候听力检查过关了,三个月的时候可以跟着我的声音转,也能和我聊天,虽然听不懂
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:24
既然查过听力了,应该是没有问题的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 18:13 | 来自疯狂造人
应该都会吧。我宝宝才二十天都能追。听见哪里有声音头就往那边扭
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
亲。宝宝后来可以追声了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:35 | 来自疯狂造人
月子里就能吧,我女儿出生第七天
点击查看全文