要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直测不到强阳怎么办?

405110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多粉丝后台留言说,想问为什么大半年了排卵试纸一直测不到强阳,但是去医院监测卵泡,又有成熟的大卵泡?
根据这个问题我们来扩展一下排卵试纸的常识:
排卵试纸都有哪几种?
排卵试纸我们最常用的应该是普通的试纸条了,这种试纸条便宜,便捷,小巧,在性质上是定性的排卵试纸,从颜色的强弱来判断排卵。
还有一种是相对来说更加灵敏的排卵试纸或者试剂卡了,这种试纸在性质上被称为半定量,与普通的定性试纸条来对比,是在生产工艺上使用的材料大不相同,半定量的相对更加精准,所以大部分商家会推荐备孕很久的人用这种。
一般情况下,半定量的排卵试纸或试剂卡比较少,所以很多人不了解,但是在验孕上,半定量发挥了很大的作用,比如说验孕棒,就是利用高灵敏的半定量材料做出的,所以非常灵敏。

为什么普通试纸条测不到强阳?
这个问题其实很简单,每个人的身体激素水平是不同的,并且根据周边的地点、饮食、情绪等方面的影响,所以激素水平每个月也不相同,如果激素水平相对比较低,那么用了一种试纸长时间测不到强阳是非常有可能的,所以当遇到这个问题的时候,就要考虑换一种试纸进行检测了。
所以如果你长时间用同一个品牌测排卵一直侧不到强阳,那么亲爱的,抓紧换试纸吧。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:08
如果排卵试纸看不到强阳转弱那就是考虑没有排卵迹象
点击查看全文

爱宝宝爱life (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
有的人有排卵,有月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:15 | 来自疯狂造人
宝妈你的试纸花样好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
我就从来没测到过强阳,怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
所以说可能并不是不排卵,就是试纸不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 ■〃潜力股
宝妈你的试纸花样好多
自己用过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝爱life
所以说可能并不是不排卵,就是试纸不行
就是不同牌子的试纸适合不同激素水平的人吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
就是不同牌子的试纸适合不同激素水平的人吧。
是的,不要一个牌子用到老
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
宝妈,你好,我测了十天,一直没有强阳,会不会是黄体酮低的缘故啊?我一胎时黄体酮超低才12,保胎了两个月,会不会这样会测不到强阳啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:50 | 来自疯狂造人
回复 豆妈求二胎♀
宝妈,你好,我测了十天,一直没有强阳,会不会是黄体酮低的缘故啊?我一胎时黄体酮超低才12,保胎了两个月,会不会这样会测不到强阳啊?
我从来没测到过强阳,连很明显的阳都没有,照样怀孕了,也没去医院验过黄体酮之类的。我同事和我一样也测不到阳,上个月也怀孕了。心情放松最重要,我就是去年过年那个月没测怀上的。
点击查看全文