要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有懂排卵试纸检测结果的么?求指导

242610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次来例假是2018年1月23日,到现在已经37天了。
连续几个月都不准,前年喝中药调理之后一直都还是30天左右的周期,到去年10月开始就有延后,38天,40天,50天,一直到这次。2017年12月开始喝中药5个星期,1月初就不喝了。去海军医院检查性激素六项,甲状腺五项,B超、妇科均没问题,因为当时是40天了还没来例假,也没怀孕,医生就给开了两盒黄体酮,吃完一周后来的。
1月开始测排卵,基本上没测到过强阳,因为我一般都是晚上测。直到昨天晚上2018年2月28日晚上9点心血来潮测了一下排卵,显示强阳,昨晚安排了功课。

今天早上测转弱了。

不知道会不会中……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 16:50 | 来自疯狂造人
还有2月29号?
点击查看全文
小蓝妞儿1207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:50
回复 陈茵玲
还有2月29号?

28号,就是昨晚……写错啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小蓝妞儿1207

28号,就是昨晚……写错啦
哦有测早孕试纸没,排卵过后排卵试纸再次强阳就可能怀孕了,也可能排卵推迟,建议上医院监测一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:59
回复 陈茵玲
哦有测早孕试纸没,排卵过后排卵试纸再次强阳就可能怀孕了,也可能排卵推迟,建议上医院监测一下。 ...

早上测了,排卵试纸转弱,早孕试纸白板…… 微信图片_20180301162158.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:00
回复 陈茵玲
哦有测早孕试纸没,排卵过后排卵试纸再次强阳就可能怀孕了,也可能排卵推迟,建议上医院监测一下。 ...

微信图片_20180301162158.jpg   早上测到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:02
回复 陈茵玲

我把早上测的图也加上了……第一次上播种网,还不太会发文,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小蓝妞儿1207

早上测了,排卵试纸转弱,早孕试纸白板……1141268
可能排卵推迟,补一次同房吧,试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:06
回复 陈茵玲
可能排卵推迟,补一次同房吧,试试。

恩恩,今晚再补一次试试。如果不行,我打算下次例假过了去医院监测排卵了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小蓝妞儿1207

恩恩,今晚再补一次试试。如果不行,我打算下次例假过了去医院监测排卵了……
嗯嗯祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:10
回复 陈茵玲
嗯嗯祝好孕。

em20谢谢亲~
点击查看全文