要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有一次囊胚未着床接着二次移植成功的姐妹哦,到底一次失败要不要宫腔镜呢

726218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有一次囊胚未着床接着二次移植成功的姐妹哦,到底一次失败要不要宫腔镜呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:41 | 来自疯狂造人
还是做一下吧!听说做了容易着床!!我记得有些医院移植前必做宫腔镜呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1477874700493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈

还是做一下吧!听说做了容易着床!!我记得有些医院移植前必做宫腔镜呢!
真的吗?宫腔镜对身体有影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 16:59 | 来自疯狂造人
我就是第一次囊胚没着床,来月经就接着移第二次两个冻胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:02
没有影响的,做个,我第一次生化了,我们主任就叫我做了宫腔镜,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1506069267293

没有影响的,做个,我第一次生化了,我们主任就叫我做了宫腔镜,
嗯嗯好的亲现在好孕了嚒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477874700493

真的吗?宫腔镜对身体有影响吗
一个月后就可以恢复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

真的,医生建议直接移是么,现在好孕了嚒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈

清楚了,谢谢亲的解答
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 17:44 | 来自疯狂造人

真的,医生建议直接移是么,现在好孕了嚒
医生让两次月经再来,但是我看论坛有些姐妹没着床就接着移植的,我就接着移植了。如果你胚胎多的话可以尝试一下。有发的帖子之前也问过你这个问题,你可以看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

孕9周啦,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

医生让两次月经再来,但是我看论坛有些姐妹没着床就接着移植的,我就接着移植了。如果你胚胎多的话可以尝试一下。有发的帖子之前也问过你这个问题,你可以看看
我只剩2个了,一次只能移一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:51 | 来自疯狂造人
我是第二次成功的'快生了'宫腔镜是做第一次之前做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:16 | 来自疯狂造人
我这边医院进周前就要求做宫腔镜,全部体检合格才开始降调促排取卵移植什么的,做一下会好点吧,两次生化,第三次刮了子宫,后面成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:43
嗯嗯好的亲现在好孕了嚒
我不清楚,做个宫腔镜检查才几百块钱,不要抱着侥幸心理,把准备工作做好,好好迎接自己的宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:04 | 来自疯狂造人
第一次囊胚没着床,宫腔镜后,冻胚成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 夏天的花卷

第一次囊胚没着床,宫腔镜后,冻胚成了
医生建议宫的嚒,你在哪里做的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:01 | 来自疯狂造人

医生建议宫的嚒,你在哪里做的呀
第一次没着床医生就建议宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:16 | 来自疯狂造人
我第一次移植囊胚生化后,来月经接着进周移植囊胚,现在已经NT了
点击查看全文