要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

姐妹们,伤口多久恢复的

697017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是顺产侧切了,今天第九天,还是感觉很痛,尤其坐起来喂宝宝的时候,又疼又流血。侧切的姐妹们,都是多久伤口恢复的。我这个不用拆线。说是让自己吸收的。还有就是我每天晚上都会用水清洗,会不会把伤口冲开?不利于伤口恢复呢?求姐妹们为我解答一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:49 | 来自疯狂造人
我顺产侧切之后差不多第五天就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 17:22 | 来自疯狂造人
出血能确定是伤口出血吗?还是恶露?伤口出血你得引起重视,你出院的单子上有产科电话吗?咨询一下,有可能是没有缝合好或者崩开了。清洗是必须的,保持卫生和干燥
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 17:39 | 来自疯狂造人
我今天第七天,还有点疼,都是躺着吃饭喂奶,不能坐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 造娃2017
出血能确定是伤口出血吗?还是恶露?伤口出血你得引起重视,你出院的单子上有产科电话吗?咨询一下,有可能是没有缝合好或者崩开了。清洗是必须的,保持卫生和干燥
应该是恶露,伤口结的伽已经快掉了,就是坐着特别疼,也不知道多久能好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 18:22 | 来自疯狂造人
我都第十天了还疼呢,不过比以前好点了,现在用碘伏一天三次消毒,十天时医生说可以坐浴高锰酸钾
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 19:45 | 来自疯狂造人
我都27天了,也没好,我的外面一层是要拆线的,5天后拆线的,拆线后立马就不怎么疼了,现在也不疼,就是伤口长不平,摸着还是凸出来的,每天晚上洗过后用碘伏消毒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 19:46 | 来自疯狂造人
生大宝侧切来,好像1个月时就完全不疼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊姐妹,好久没来造造了,刚看到你都生了,恭喜恭喜啊,男孩女孩啊?孩子多重啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 03:05 | 来自疯狂造人
我差不多一周的样子就不疼了,当然坐久了会有点不舒服,我每天洗三次呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 07:08 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
恭喜啊姐妹,好久没来造造了,刚看到你都生了,恭喜恭喜啊,男孩女孩啊?孩子多重啊?
我说呢,好久没你的消息呢,你也快四五个月了吧。我2月21凌晨三点半生了7.8斤男宝宝。顺产侧切,疼的真是要命
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 14:04 | 来自疯狂造人
你都10天了还疼再不好就要去医院看看,有的是不服,那个线吸收不了,要去医院取线
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
我说呢,好久没你的消息呢,你也快四五个月了吧。我2月21凌晨三点半生了7.8斤男宝宝。顺产侧切,疼的真是要命
恭喜恭喜啊大胖小子啊大生日呢,我5个多月了,前段时间家里让禁手机,所以好久都没上了,真快啊,你都生了呢再次恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
恭喜恭喜啊大胖小子啊大生日呢,我5个多月了,前段时间家里让禁手机,所以好久都没上了,真快啊,你都生了呢再次恭喜ヾ ^_^♪
也恭喜你啊姐妹,好好休养,珍惜跟宝宝合体的日子吧,等宝宝出生后,就有的忙了。我现在开始了我煎熬的月子,100天的月子生活。40天才能洗澡,洗头,洗脸。你说煎熬不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
也恭喜你啊姐妹,好好休养,珍惜跟宝宝合体的日子吧,等宝宝出生后,就有的忙了。我现在开始了我煎熬的月子,100天的月子生活。40天才能洗澡,洗头,洗脸。你说煎熬不
100天!!!!!不是一个月吗!!!!!我天,咋过啊!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 22:20 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
100天!!!!!不是一个月吗!!!!!我天,咋过啊!!!!
是啊,就是得100天,这100天只能待在家里,都不能出门。我出来月子,你也快生了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
是啊,就是得100天,这100天只能待在家里,都不能出门。我出来月子,你也快生了啊
是呢,我生的时候正是热的时候了,什么时候热起来就生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 11:18 | 来自疯狂造人
我五天左右就不疼了,除了侧切疼,宫缩也很难受,还好熬过来了。十天左右基本上都好了。
点击查看全文