要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮忙看看这样的孕酮到底低不低?

58116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月6日医院检测到排卵,2月20日出现粉色血迹,21号到老家医院查血确认怀孕。医生说数值没问题,不过出血了,那就吃一盒地屈孕酮片,吃完不用继续。23号再查,孕酮一下降低25%,简直要吓死了,医生只说把药吃完复查。27号回到上海长妇婴复查,这期间每天三片地屈孕酮片,结果孕酮还是略微降低,雌二醇不给查了,拿到结果医生说没关系,不给开药,说孕酮下降属于波动,没什么关系……hcg翻倍好就可以了。只说有腹痛出血及时去医院。没有的话就安心等着一超就行。
我现在好迷茫啊,都说孕酮要到80小单位才行,我才50出头,医生不让吃药,这到底是对的吗?自己买好像也不太好?纠结中……希望大家帮忙看看

3月12日后续:后面又做了两次血检,这两次空腹,孕酮略有升高,但不明显,医生跟我开玩笑说,你老来抽血,胳膊不痛吗?真的不用来,等着b超就好了。但是我不看数字不放心啊。从报告看孕酮既然稳定在60小单位,也没腹痛流血,我就暂时听医生的了,不吃药不打针,16号b超,希望有健康的胎心胎芽。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:25 | 来自疯狂造人
还可以,稍微有点低,建议你还是要吃着地屈孕酮片,吃到12周就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
低啊。。。。。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:00 | 来自疯狂造人
我4周检查的时候孕酮大单位大于40,医生给我开了一点黄体酮胶囊,吃了一点,也不知道为啥要给我开,楼主放心,宝宝会很坚强的,实在不行找个主任看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:17 | 来自疯狂造人
我90多医生都说偏低,你还是吃吧,医生说吃到做nt就不用管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 17:25 | 来自疯狂造人
大部分补孕酮都属于过度治疗,不用担心的,长妇婴很靠谱,你看报告上不也显示正常嘛。我孕酮也一直只有大单位20,从没吃过药,什么事都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:48 | 来自疯狂造人
我的孕酮最低67,医生说没关系,人体孕酮在机器检测时候是有个冲击的,所以孕酮数值也是变化的,虽然我不清楚冲击是啥意思,额过不出血不腹痛,相信宝宝
点击查看全文