要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有没有姐妹是年前在安徽省妇幼保健院做的无创?请问你们拿到单子或接到通知没?谢谢

903013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是年前在安徽省妇幼保健院做的无创?请问你们拿到单子或接到通知没?我是12号做的无创,过了半个多月了,不知道结果出来没有,每天都好担心,有拿到结果的姐妹吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:46 | 来自疯狂造人
有一张单子,让你多久后去取报告,没问题是不会给你打电话的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:53 | 来自疯狂造人
省妇幼做的无创多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:15 | 来自疯狂造人
楼主 省妇幼 无创要多少钱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490791123512
有一张单子,让你多久后去取报告,没问题是不会给你打电话的
谢谢,已经过去19天啦,因为中间有个春节,不知道相较于平时的出单速度会不会受影响,我再等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1487767959113
省妇幼做的无创多少钱?
1600元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:57 | 来自疯狂造人
回复 豌豆儿妈咪
楼主 省妇幼 无创要多少钱呀
1600块钱,只做三项检查,而且是本院自己的检测设备,就是一点不好,没有短信通知或是任何查询方式,有点着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:23 | 来自疯狂造人
没有问题不会打电话通知。从检测当日后15个工作日直接去拿报告 你算下你的时间到了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃乐乐乐
没有问题不会打电话通知。从检测当日后15个工作日直接去拿报告 你算下你的时间到了没
时间已经到啦,只是中间还有个新年,是不是也算是法定节假日,不知道会不会影响报告出来的时间。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃乐乐乐
要15个工作日,过年他们放假所以不算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1496857493133
要15个工作日,过年他们放假所以不算
谢谢,我今天托人问了,说是一切都好,等周一去拿单子就可以了,谢谢您的解答!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 08:57 | 来自疯狂造人
我20号抽的血,今天第8天了,也焦急……
不知道能不能提前知道结果?
我能提前去拿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 别问
我能提前去拿吗?
安心安心!8天还不可以哦,最快也要两周呢,一般来说都没问题的!能理解你的心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 别问
我能提前去拿吗?
嗯嗯嗯,我打算在过一个星期直接去妇幼看看……
点击查看全文