要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

做月子最能知道你嫁的是人是狗

929914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主刚生完二宝24天,两胎都是剖腹产。大宝女娃,四周岁多,二宝男娃。我和老公恋爱5年,结婚6年,因为都比较喜欢孩子所以谈恋爱时就说好以后生两个,不论男女。
这里重点夸一下我老公,谢谢他这段时间对我们娘仨的照顾。
住院的5天,我妈和婆婆24小时在医院照顾我和二宝,老公照顾大宝的同时每天和公公准备汤汤水水的东西然后由老公带着大宝送到医院来,因为公公要上班的,所以大部分是由老公负责。
出院后,我妈在我家住了10来天,除了大小年夜年初一三天回家了。所以那段时间老公主要是照顾两孩子,每天给小宝洗澡,消毒脐带,换尿不湿等,陪大宝玩过家家,讲睡前故事,给大宝洗头等。
年初七大家都上班了,我妈也回家了,白天只有婆婆照顾我们,晚上大宝和奶奶睡,我和老公负责小宝,我只负责喂奶,老公负责换尿不湿,拍嗝。如果半夜奶涨的话老公会去洗烫吸奶器和奶瓶。遇到小宝哼唧哼唧不好好睡觉,老公就会对我说:你睡吧,我来看着他。
老公虽然从不说情话,逢年过节也很少买礼物给我,但他确是个十足的行动派暖男。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 19:03 | 来自疯狂造人
我老公很好,chua
点击查看全文
豆豆球球妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 cherry9006
我老公很好,chua
老公给力月子会做的舒心很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 23:37 | 来自疯狂造人
你老公好给力呀,竟然能给小宝洗澡,很赞很赞!我老公也很勤快,但是洗澡什么的,还干不来,都是老人帮洗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 05:45 | 来自疯狂造人
给你老公点赞
点击查看全文
豆豆球球妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 07:29 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
给你老公点赞
谢谢,亲
点击查看全文
豆豆球球妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
你老公好给力呀,竟然能给小宝洗澡,很赞很赞!我老公也很勤快,但是洗澡什么的,还干不来,都是老人帮洗!
大宝那会也是他洗的,算是很有经验了。大宝那会第一次喂奶(大宝那会前两天我没奶,不像这次出手术室就有奶的)第一次换尿不湿都是他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 08:54 | 来自疯狂造人
论坛里的一股清流,支持正能量!
点击查看全文
豆豆球球妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 甜言果语
论坛里的一股清流,支持正能量!
谢谢,亲!生二胎真的是要全家齐心协力,分工合作,其实现在很多爸爸也都挺愿意带娃的,至少我身边的朋友很多是这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-2 11:15 | 来自疯狂造人
已经分享给我老公看,让他学习,哈哈
点击查看全文
豆豆球球妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 mercuryling
已经分享给我老公看,让他学习,哈哈
哈哈,老公多参与他才能知道带娃是有多辛苦,这样更有利于家庭和谐,再多的感同身受也不如亲身经历!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 11:20 | 来自疯狂造人
楼主老公很赞,我老公也挺棒的。让我感觉很暖心。把我照顾的特别好。
点击查看全文
豆豆球球妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 06:16 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
楼主老公很赞,我老公也挺棒的。让我感觉很暖心。把我照顾的特别好。
嗯嗯,月子里老公的表现很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:52 | 来自疯狂造人
你老公不上班吗?我老公陪产假15天,他在的时候我不担心,我就担心他上班去了,只有我和婆婆怎么办?
点击查看全文
豆豆球球妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1505988662963
你老公不上班吗?我老公陪产假15天,他在的时候我不担心,我就担心他上班去了,只有我和婆婆怎么办?
我老公也是15天的陪产假,他上班后我婆婆帮小宝洗澡,当然我也会累一点,有些事情只能自己做,毕竟还有个大的婆婆还要接送还要做家务忙的很!我老公在家时我真的只负责喂奶,尿不湿都没换过一块!
点击查看全文