要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺(3)

3728662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午羊穿了,没什么疼痛的感觉,一共抽了3注射器羊水。黄色很清澈,医生说我羊水偏少抽这么多出去了要赶紧补呀……抽完了就立马喝了1000ml椰子水和500ml红枣豆浆,可不能憋着我家二毛了!后面的日子还是每天3000ml液体,把水牛当好,把羊水补的旺旺的。医生说三天内要格外注意,那我就在家躺一个星期吧。上周提前去私立医院做了四维,都是好好的,心里舒坦了一大截。安安心心的等结果吧……希望我二娃好福气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:37 | 来自疯狂造人
你是查染色体核型,基因芯片?怎么需要三管?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:17 | 来自疯狂造人
我做了无创升级版,三体查的都是低风险,但是查出一个附带的11号染色体重复,大夫也说让我做羊水穿刺去确认一下准确率。我不知道我应该不应该做。
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 三寿
你是查染色体核型,基因芯片?怎么需要三管?
好像有一管备用。核型和CNV但CNV是抽的血,我也不太清楚了,同济这边都是这样抽的
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519748532588
我做了无创升级版,三体查的都是低风险,但是查出一个附带的11号染色体重复,大夫也说让我做羊水穿刺去确认一下准确率。我不知道我应该不应该做。
我做的第一次无创是18组染色体,全部低风险,21是0.8。第二次无创是21、13、18三组,其中21是3.435,没办法…教授说既然有了这么个数据最好确认一下,孩子的事儿一定要慎重,特别我这是二胎!做不做羊穿,你们自己要掂量清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 08:50 | 来自疯狂造人
下周一做羊穿,希望我也好好的。
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 凝结水晶3
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
一起加油
亲,羊穿后在家卧床休息选择左侧卧么?
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 00:49 | 来自疯狂造人
回复 凝结水晶3
亲,羊穿后在家卧床休息选择左侧卧么?
当天下午我左侧卧的 晚上睡觉就不知道是怎么睡的 早上醒来是平躺的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 凝结水晶3
羊穿要住院吗?
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 LUFFY666
羊穿要住院吗?
不用,我做完在外面坐了15分钟就走了,还走去门诊抽血。回家躺了三天没任何不适就洗头洗澡了。每天自己早晚各测一次胎心,明天回医院复查一个B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
不用,我做完在外面坐了15分钟就走了,还走去门诊抽血。回家躺了三天没任何不适就洗头洗澡了。每天自己早晚各测一次胎心,明天回医院复查一个B超
多谢宝妈回复,下午去预约做羊穿。祝宝妈羊穿结果一切正常,宝宝足月健康出生。
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 LUFFY666
多谢宝妈回复,下午去预约做羊穿。祝宝妈羊穿结果一切正常,宝宝足月健康出生。
谢谢吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 LUFFY666
羊穿要住院吗?
我上午刚做完,不用住院,做完休息30分钟就回家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
当天下午我左侧卧的 晚上睡觉就不知道是怎么睡的 早上醒来是平躺的
今天上午做完了,现在回家卧床休息,希望宝宝一切平安,准备休两天假在家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 凝结水晶3
我上午刚做完,不用住院,做完休息30分钟就回家了
好的,多谢啦,祝你羊穿顺利通过!
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 凝结水晶3
今天上午做完了,现在回家卧床休息,希望宝宝一切平安,准备休两天假在家
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:42 | 来自疯狂造人
我nt1.0mm,但是是高龄,也准备做羊穿,感觉心里踏实些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:06 | 来自疯狂造人
楼主现在羊穿结果出来了吗?希望你一切顺利
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 晨朵朵
我nt1.0mm,但是是高龄,也准备做羊穿,感觉心里踏实些
主要想安心
点击查看全文