要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹做过宫腔灌注的吗?

3060313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹做过宫腔灌注的吗?什么流程啊?大概多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:30 | 来自疯狂造人
宫腔灌注有两种,一种是抽血然后移植前一两天就要打入子宫的,我没做过不懂
另一种就是移植当时先注入hcg,这个很简单,我就是用这种,当时注入了一支艾泽,也就一共多了400多块,注入费200多,一支艾泽也200多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 15:57 | 来自疯狂造人
做宫腔灌注是为了涨内膜吗?那亲注入艾泽有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:27
亲,你有了吧,我26号移植的,移植当天也灌注了艾泽,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:09
回复 鹛臻
宫腔灌注有两种,一种是抽血然后移植前一两天就要打入子宫的,我没做过不懂
另一种就是移植当时先注入hcg,这个很简单,我就是用这种,当时注入了一支艾泽,也就一共多了400多块,注入费200多,一支艾泽也200多
你有了吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1485779271376

你有了吧,
嗯,算移植日,今天第二十二天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:09 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝

做宫腔灌注是为了涨内膜吗?那亲注入艾泽有效果吗?
说是帮助着床,反正我现在是有了,个人觉得是提高子宫hcg浓度更有容受性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 鹛臻

说是帮助着床,反正我现在是有了,个人觉得是提高子宫hcg浓度更有容受性
亲你是医生给你开的宫腔灌注吗、什么情况才给开、还是自己要求的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 summer树

亲你是医生给你开的宫腔灌注吗、什么情况才给开、还是自己要求的
移植两次没成功医生让做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 多多,我等你!

移植两次没成功医生让做的
哪个医院、我在北医三院、马彩虹不建议做说有一定副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 summer树

多次移植不成功,医生开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:52 | 来自疯狂造人
亲,你治疗了封闭抗体也没成功吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:47
我做了三次,内膜最厚6还是6
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 21:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快来呀呀呀

亲,你治疗了封闭抗体也没成功吗
是的,没有成功
点击查看全文