要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫内合并宫外妊娠,希望我家宫内宝宝一定要好好的!

816313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月二号,移植的两个冻胚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 13:50
亲你没有结扎输卵管吗?可以保留宫内那一个的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 13:52
跟我一起移植的一个姐姐也是跟你一样的情况 医生要她做腹腔镜手术把输卵管里面的拿出来了,宫内的宝宝没有影响
点击查看全文
天使的心跳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 15:18
回复 余生一只羊
跟我一起移植的一个姐姐也是跟你一样的情况  医生要她做腹腔镜手术把输卵管里面的拿出来了,宫内的宝宝没有影响
嗯嗯,谢谢!我刚住院观察,宫内刚有胎芽,还要等它长出胎心,看宫外的能不能自己萎缩!
点击查看全文
天使的心跳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 15:19
回复 w1463279627316
亲你没有结扎输卵管吗?可以保留宫内那一个的
输卵管一直没动,现在住院观察中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:52
第一次听到这种情况。做腹腔镜打麻醉药不会影响宫内的宝宝吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?那个宫外的自己吸收了还是腹腔镜拿掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:28
同问,楼主怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:02 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况类似,现在怀疑左侧输卵管有宫外孕,但是还没确诊,我想问问,你当时怎么处理了?宫内的保住了没
点击查看全文
天使的心跳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:23
回复 hlm123456
楼主,我跟你情况类似,现在怀疑左侧输卵管有宫外孕,但是还没确诊,我想问问,你当时怎么处理了?宫内的保住了没
当时B超检查怀疑是宫内合并宫外妊娠,就去住院观察了!一个星期左右就做了全麻手术切除了宫外孕那边的输卵管!出院的时候宫内还在,回家四五天再去复查就没胎心了!做了流产手术!这个要及时确诊,不然宫外孕大出血很危险!祝你一切平安顺利,希望是误诊……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-11 14:23
回复 天使的心跳
当时B超检查怀疑是宫内合并宫外妊娠,就去住院观察了!一个星期左右就做了全麻手术切除了宫外孕那边的输卵管!出院的时候宫内还在,回家四五天再去复查就没胎心了!做了流产手术!这个要及时确诊,不然宫外孕大出血很危险!祝你一切平安顺利,希望是误诊……
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 天使的心跳

我以为你的保住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:20 | 来自疯狂造人
亲 跟你情况一样 你当时是把宫内宫外的都处理了吗?不能保宫内吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:51
亲爱的,我现在跟你情况一样。医生还让观察一周看看。好害怕破裂大出血,宫内的更没希望了
点击查看全文