要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧积水+粘连,左侧梗阻喝了两个月的中真的快要坚持不下去

1444750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从造影检查结果是输卵管双侧积水粘连,左侧梗阻,医生让我结扎试管后,老公带我去看中医,说先中医调理一下。最近春节个个在问怎么还不生孩子,各种理由搪塞那些人。
我心里难受,想说不然直接试管好了,春节后初八老公带我去厦门174生殖科看,医生建议我先做腹腔镜看看输卵管有没有保留余地,没有在结扎打算,准备试管。同时医生让我在174做阴超查排卵,结果排卵很少,医生说这个年纪不该这么少。医生问我要回当地做手术还是说在174,老公说回当地方便。
回去路上老公说手术太损身子,让我继续喝中药一两个月调理,锻炼身体。再去检查看看 ,如果没有好转,在去做腹腔镜手术。
可我真的受不了这样的煎熬,每天重复着喝中药,中药渣泡脚等。搞得现在一身中药味。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 13:58 | 来自疯狂造人
你这个情况要做宫腹腔镜,我是一月份做的,三月份就可以要宝宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:42 | 来自疯狂造人
回复 晏莉
你这个情况要做宫腹腔镜,我是一月份做的,三月份就可以要宝宝了。
亲做宫腹腔镜需要住院吗?是不是很疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,目前也是中药保守治疗
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 01:20 | 来自疯狂造人
回复 静心养德
我跟你一样,目前也是中药保守治疗
我已经快坚持不了了,已经在喝第三个月
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 01:20 | 来自疯狂造人
回复 晏莉
希望祝你好运来跟我报喜让我燃起希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 肥妞肉肉
我已经快坚持不了了,已经在喝第三个月
你复查了吗?三个月一个周期,我喝一年了。别灰心
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:57 | 来自疯狂造人
回复 静心养德
你复查了吗?三个月一个周期,我喝一年了。别灰心
我还没复查,打算再喝一个月去复查,如果没好转就去做腹腔镜。
你喝一年有好转吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:02 | 来自疯狂造人
湿寒重,解决湿寒和炎症问题就好啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 肥妞肉肉
我还没复查,打算再喝一个月去复查,如果没好转就去做腹腔镜。
你喝一年有好转吗?
我之前半年调六项激素的,现在刚喝一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:53 | 来自疯狂造人
我积水,喝了几个月中药,实在喝不下了,家里还有一堆中药~花了两万多,现在试管了,因为试管现在也便宜,一次成功三万左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 21:03 | 来自疯狂造人
我都喝了1年中药一点效果都没有,也是积水,准备手术看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 23:00 | 来自疯狂造人
您好,不要灰心,我们一起加油,我也是双侧积水,现在在喝中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:51 | 来自疯狂造人
我也是积水,切了,还有一条左输卵管,也有轻微积水,医生叫我做试管,怕会复发,我吃了两个月促排,没中,准备做试管,好怕会积水复发,头痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1442384688726
一定要做手术,中药去不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1511185524973
我做了宫腹腔镜的,你请问你是做手术好的吗?我现在还在喝中药,去年喝一年了,不知道现在这中药怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:20 | 来自疯狂造人
我做了宫腹腔镜的,你请问你是做手术好的吗?我现在还在喝中药,去年喝一年了,不知道现在这中药怎么样
我做了,切了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511185524973
亲你好了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:08 | 来自疯狂造人
我也是右侧输卵管积液很严重,都90多mm医生说要切了,我都不知道该怎么办,明天去复查b超,这段时间老觉得按压右侧小腹有点疼
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Msgrace
我也是右侧输卵管积液很严重,都90多mm医生说要切了,我都不知道该怎么办,明天去复查b超,这段时间老觉得按压右侧小腹有点疼
如果阴超没照到说明不严重  要是阴超照到就准备,不要影响到另一边
点击查看全文