要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

孕9周6为什么春梦频繁?

642729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在做了七八次春梦了,我都要疯了,真怕引起宫缩,做完梦后立马清醒,没有腹痛,但是第二天感觉分泌物好像多了一点,去年有过胎停,这次怀孕特别注意,一点都没有那个心思,不知道怎么回事,网上说是自身孕酮不足引起的,真的好担心啊,下周一就去产检看看。菩萨保佑我腹中宝宝健康平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
连续两天做梦的伤不起...才13周..做了不下15次梦了...没办法
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
9周哪有宫缩啊?做爱也没关系的 高潮和宫缩不一回事。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-1 14:40
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你老公商量一下,来吧,为了身心健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
连续两天做梦的伤不起...才13周..做了不下15次梦了...没办法
真的吗?也是跟我这一样做春梦吗?宫缩了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
跟你老公商量一下,来吧,为了身心健康
不敢啊,去年胎停过一次,真的很怕,平时都不敢往上面想的,这都不知道怎么回事,怎么做的这么频繁,愁啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙哥哥的小豆苗妹
真的吗?也是跟我这一样做春梦吗?宫缩了吗?
醒来后肚子是硬的...很不舒服..之后很难入睡..我也不知道是不是宫缩..
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是经常做春梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
睡的地方不要太热,冷点可能会冷静一些。跟内分泌有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
醒来后肚子是硬的...很不舒服..之后很难入睡..我也不知道是不是宫缩..
我肚子也不醒,没啥反应,我是一感觉高潮,立马就清醒羞愧啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 王乐迪
我也是经常做春梦
控制不住啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1494215547562
睡的地方不要太热,冷点可能会冷静一些。跟内分泌有关系
跟孕酮有关系吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙哥哥的小豆苗妹
跟孕酮有关系吗
传说中是这样子,我也不懂。反正你也拿这个没办法。冷静冷静
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙哥哥的小豆苗妹
不敢啊,去年胎停过一次,真的很怕,平时都不敢往上面想的,这都不知道怎么回事,怎么做的这么频繁,愁啊
停育和房事没有半点关系,频繁做梦说明你想啊,真心想啊,醒着的时候可以自欺欺人,睡着了就真相了,哈哈。有些人就是怀孕后比较有欲望,我就是这种,平时好像冷淡,孕后就比较主动,我都好多次停育了,老大是试管的,都没禁欲,强壮的宝宝什么都不怕,真的,相信我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:54 | 来自疯狂造人
其实宝宝很喜欢宫缩引起的晃动的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:38
我结婚四年未孕,不想再浪费无谓的时间,于是果断选择去做试管。我输卵管一侧不通,通的那一侧又不排卵,试管之前中医西医也看了无数,也促排过,全部失败。现在在考虑要不要去乌克兰做代运,近几年挺多人去的,也去环境好点地方养养身子,不知道有没有姐妹去过的可以支支招?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 赫赫无名
其实宝宝很喜欢宫缩引起的晃动的。。。
真的吗?好担心。希望以后不要再做这种梦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
停育和房事没有半点关系,频繁做梦说明你想啊,真心想啊,醒着的时候可以自欺欺人,睡着了就真相了,哈哈。有些人就是怀孕后比较有欲望,我就是这种,平时好像冷淡,孕后就比较主动,我都好多次停育了,老大是试管的,都没禁欲,强壮的宝宝什么都不怕,真的,相信我
哇,我也试管,十周了,前两天胎停一个,根本不敢造次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 90小媳妇
哇,我也试管,十周了,前两天胎停一个,根本不敢造次
不做梦的禁就禁吧……一再做梦自嗨的,何苦来,呵呵…… 你也放轻松哈,另外一个一定会好好的长大!我家老大第一轮成的,后来连续3次失败,试管本来就有成功率管着呢,靠的就是运气和缘分
点击查看全文