要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有谁肝功能超标

446114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去产检抽血总胆汁酸64.9。医生说很严重,我也不知道会影响胎儿什么,医生也没说,开了药给我。产科的医生说还好,没关系,都会有点这样。可是到底怎样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 13:24 | 来自疯狂造人
我是转氨酶超标,总胆汁酸复查是正常的,你这个高太多了,要控制
点击查看全文
星耀妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 青木。
我是转氨酶超标,总胆汁酸复查是正常的,你这个高太多了,要控制
你超标是多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 20:11 | 来自疯狂造人
回复 星耀妈
你超标是多少
之前高到五六百,十天后复查降到一两百,现在又去复查了,明天去拿结果
点击查看全文
星耀妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 青木。
祝宝妈好运,明天我也去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:36 | 来自疯狂造人
医生说我的也有超标,让我去复查,我没有去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我今天拿结果又降了一半,不过还是高,医生不让我吃药,让我回家继续控制饮食,因为我总胆汁酸不高也不给住院,希望你明天好运
点击查看全文
星耀妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1513603750977
医生说我的也有超标,让我去复查,我没有去
为啥不去,医生说的很严重,很忐忑。
点击查看全文
星耀妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 青木。
我不想住院,看情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 青木。
之前高到五六百,十天后复查降到一两百,现在又去复查了,明天去拿结果
我也是上周四查出转氨酶超标,好担心,宝妈是通过什么方法降下来的,求指点^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1508632508804
我也是上周四查出转氨酶超标,好担心,宝妈是通过什么方法降下来的,求指点^_^
就停了药就降下来了,现在开始控制饮食了
点击查看全文
星耀妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 青木。
又只下降了10,也没说啥方法,真忧心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 星耀妈
又只下降了10,也没说啥方法,真忧心
有下降就是好的,注意饮食定期复查,因为这个总胆汁酸高的话宝宝容易早产死产的,我昨天去拿报告的时候有个也是总胆汁酸高,不过她已经三十二周了,住院保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:25 | 来自疯狂造人
回复 青木。
就停了药就降下来了,现在开始控制饮食了
哦,我的有120左右那么高的,医生让马上住院输液护肝,但害怕影响孩子,就没住院,回家饮食调理和晚上早睡调节,这周复查,结果只比正常值高10左右了,现在都是在家里吃饭了,不敢去外面吃,好多了。
点击查看全文
星耀妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1508632508804
哦,我的有120左右那么高的,医生让马上住院输液护肝,但害怕影响孩子,就没住院,回家饮食调理和晚上早睡调节,这周复查,结果只比正常值高10左右了,现在都是在家里吃饭了,不敢去外面吃,好多了。
我又重新看了医生,医生说也没啥,按时产检就好了。放宽心吧,我还是不要胡思乱想了。
点击查看全文