要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

去完以后心好累 胎停过一次去年九月 这次又保不住了吗

344610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经二月一号
今天去医院 孕酮9.35ng ml
Hcg 72.9miu ml
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 13:34 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍好。孕酮打针可以补的。加油。
点击查看全文
w1516418249474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
Hcg翻倍好。孕酮打针可以补的。加油。
我现在这个hcg不会太低了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:40 | 来自疯狂造人
看Hcg翻倍 吃地屈孕酮 塞安琪坦或者港黄补孕酮,黄体酮针吸收不好 省会医院都摒弃不用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s2012772795
看Hcg翻倍 吃地屈孕酮 塞安琪坦或者港黄补孕酮,黄体酮针吸收不好 省会医院都摒弃不用了
医生说我hcg不好 太低了  我打针吃黄体酮的药  两样一起的 那我要重新到大医院配吗 我们这里是小县城
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1516418249474
医生说我hcg不好 太低了  我打针吃黄体酮的药  两样一起的 那我要重新到大医院配吗 我们这里是小县城
我刚开始hcg29 然后到100多 我的医生也不说我低 就说我翻倍好就行!然后吃了地屈孕酮片孕酮也涨了 不过我没在当地医院 找的是大医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 s2012772795
我第一次去测今天  一出来单子 医生就说不行  叫我三天后再去抽血 我们这里到大医院要三个小时   市里医院也要一个小时  我也怕赶来赶去对身体不好  医生叫我卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:31 | 来自疯狂造人
我第一次去测今天  一出来单子 医生就说不行  叫我三天后再去抽血 我们这里到大医院要三个小时   市里医院也要一个小时  我也怕赶来赶去对身体不好  医生叫我卧床
隔天看翻倍才知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 21:04 | 来自疯狂造人
我现在这个hcg不会太低了吗
一次hcg不代表什么,要查翻倍。翻倍好就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:35
有检查具体是什么原因造成的吗?建议先调理好身体再备孕,这样反复对身体损伤很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
有检查具体是什么原因造成的吗?建议先调理好身体再备孕,这样反复对身体损伤很大
检查过几样 没有什么问题医生说  之前掉下来胚胎也检查了  没有问题  这次这个血值  会不会容易宫外孕啊  好担心
点击查看全文