要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

孕14周➕3天b超女孩,翻盘率有多少?

5655440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女孩,这一胎备孕期间老公弱精,怀孕后尿液ph为6,宝宝偏小四天,胎心150,是不是没什么翻盘机会了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 12:41 | 来自疯狂造人
14周就可以查得出来了吗,感觉好早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 13:04 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 13:27 | 来自疯狂造人
PH是酸性就是女孩啦?
点击查看全文
q1514036728411 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 取个小名叫安安
差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490662398872
PH是酸性就是女孩啦?
概率大一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 17:57 | 来自疯狂造人
才14周 那么早 感觉b 超都不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
才14周 那么早 感觉b 超都不准
差不多准的,我们那里都是100天就可以看出男女了,跟我一起的也是100天,一看就是男孩,轮到我就是女孩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 取个小名叫安安
100天是可以看出来了,男孩子的那个突起永远在,女孩子的就会慢慢变小,b超医生看不到凸点,所以女孩的概率很大啊,哎,我也希望能翻盘啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1496529831531
男孩发育早。能看到一个尖尖了
你也觉得孕14周的b超准确性也挺大的,对吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1514036728411
100天是可以看出来了,男孩子的那个突起永远在,女孩子的就会慢慢变小,b超医生看不到凸点,所以女孩的概率很大啊,哎,我也希望能翻盘啊
希望你心想事成,随你所愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:46 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1496529831531
80%了,因为同学就是B超室的,16周有95%准确率了
看来我翻盘几率很小啊,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 08:54 | 来自疯狂造人
我18+3照的,也不知道准不准,想后期再去照一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 呹噫
应该准确性挺大的,哎,怎么就不能圆满人生呢,其实两个女儿也挺好的,就是自己心里作祟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1514036728411
差不多准的,我们那里都是100天就可以看出男女了,跟我一起的也是100天,一看就是男孩,轮到我就是女孩了
不见得 很多五六个月比超了 最后都翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
不见得 很多五六个月比超了 最后都翻盘
你见过很多人都翻盘了吗?希望我们也可以跟他们一样,来个翻盘吧,我现在睁眼闭眼都盼着翻盘呢,我都不敢再做b超了,怕失望啊,你的孩子胎心多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:45 | 来自疯狂造人
回复 呹噫
你B超是男孩,一般错不了,好羡慕你这样的儿女双全啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 取个小名叫安安
我93天看的也是女孩子,希望翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 儿若
我93天看的也是女孩子,希望翻盘
希望我们都翻盘
点击查看全文