要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,帮我看看

20546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示26排卵,从试纸看也是25-26排的,但体温没出现大变化,23-26连续安排了。本来27号还想安排一次,结果发现内裤上有一小滩褐色的血,就没安排。28号早上测体温一下降低了好多,软件提示让同房,也是醉了。3月1日中午测了ppsz,颜色很浅。我这体温真是匪夷所思,是不是着床出血呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:34 | 来自疯狂造人
着床好像没那么快 一般五六天左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:55 | 来自疯狂造人
可能排卵出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 12:21 | 来自疯狂造人
我也b超确定知道26号排卵了 26 27同房了 我也28 0301也持续淡淡出血了 我也在纠结是不是着床出血 但是一般着床需要七八天呢!目前还早呢!医生让我 持续观察出血 停止喝活血的茶饮了
点击查看全文
精灵小薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1517994098677
我也b超确定知道26号排卵了 26 27同房了 我也28 0301也持续淡淡出血了 我也在纠结是不是着床出血 但是一般着床需要七八天呢!目前还早呢!医生让我 持续观察出血 停止喝活血的茶饮了
我就出了一次,打算再安排一次吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:04
别担心,会不会是排卵期出血。
点击查看全文
精灵小薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1517994098677
3月4日我又出了点褐色的血
点击查看全文