要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公想去查精液常规,可是打飞机弄不出精液,怎么办?

1338615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我和老公交往了六年多,结婚一年了,这两年一直备孕都没能怀上,我已经去医院检查过了,医生说我身体无碍,可以随时要孩子,可是一年又过去了还是没有怀,所以想让老公去查一下精液,可是他从来都没有打过飞机,他害怕医院一个人弄不出精液来,昨晚我让他自己试试打飞机,结果还是不行,那还怎么办啊?JEM,你们有遇到过这种情况吗?

最佳答案

琳琳1981 查看完整内容

我老公以前在医院也是搞不出来,没办法,他说那环境没兴趣怎么也搞不出,后来照样怀孕。如果不行你同医生讲有没有房间,你帮他搞出来。这样可能可行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 10:35 | 来自疯狂造人
我老公以前在医院也是搞不出来,没办法,他说那环境没兴趣怎么也搞不出,后来照样怀孕。如果不行你同医生讲有没有房间,你帮他搞出来。这样可能可行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:02 | 来自疯狂造人
我和你遇到同样的问题了,我也不知道咋办,他自己弄不出来。过两天要去复查了,我都不知道怎么办。
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
我和你遇到同样的问题了,我也不知道咋办,他自己弄不出来。过两天要去复查了,我都不知道怎么办。
所以一直拖着没去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:22 | 来自疯狂造人
我这次问医生,医生喊我们去取精室里同房取的精。
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
我过两天再去问问医生,看有没有别的办法取精。
有别的办法吗?你带你老公去查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:10 | 来自疯狂造人
可以看我帖子希望能帮助到你
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
戴套同房,让套套取精?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:40 | 来自疯狂造人
如果医院离家近,可以叫护士给试管回家取,但是要保证半个钟内送到医院。我老公就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
是到隔壁房间,不戴TT,在外面射精,射到杯子里面。
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小羡柔
如果医院离家近,可以叫护士给试管回家取,但是要保证半个钟内送到医院。我老公就是这样
就是远了所以才纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 08:17 | 来自疯狂造人
我老公也是 别说打飞机了 就现在正常都难硬起来 可怎么办啊 去医院更是弄不出来 唉 怎么办啊 崩溃
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s2277873481
我老公也是 别说打飞机了 就现在正常都难硬起来 可怎么办啊 去医院更是弄不出来 唉 怎么办啊 崩溃
硬起来都难?为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:44 | 来自疯狂造人
回复 s2277873481
去医院附近开个钟点房,色诱下老公,或者来点AV片子,用手和口帮一帮老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 08:31 | 来自疯狂造人
我老公也是,说医院环境太差,弄不出来,就一直拖到现在,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:27 | 来自疯狂造人
去附近开个房间
点击查看全文