要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这算无效吗 我觉得好像有点印 姐妹们看看

35457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算无效吗 我觉得好像有点印 姐妹们看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:36
是不是买了假大卫啊……还是没等5-15分钟就拍照了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人nf9n0t

是不是买了假大卫啊……还是没等5-15分钟就拍照了?
起码有五分钟以上了 我看有印但是晕染了 待会再试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:00 | 来自疯狂造人
说了你不要生气哦,我觉得试纸好像不是正品,颜绿色的地方颜色特别淡。最好去药房重新买个试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:08
我在药房里买的大卫试纸,偶尔有一两条是刚接触尿液时粉色会晕染开,但一分钟左右显色双杠后白色区域就没有晕染开的粉色了,不知道你的试纸为什么那么多分钟了还有晕染开的粉色。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 接宝回家2017

说了你不要生气哦,我觉得试纸好像不是正品,颜绿色的地方颜色特别淡。最好去药房重新买个试试
试纸 是网上买的 可能是假的吧 我明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

我在药房里买的大卫试纸,偶尔有一两条是刚接触尿液时粉色会晕染开,但一分钟左右显色双杠后白色区域就没有晕染开的粉色了,不知道你的试纸为什么那么多分钟了还有晕染开的粉色。
试纸 有问题 明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:13 | 来自疯狂造人
我真的测到了
点击查看全文