要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有卵巢早衰的姐妹吗

40907275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗料勒氏管激素测定只有0.25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:19 | 来自疯狂造人
我的是0.08,而且没有基础卵泡,今年32岁了,还有肥胖,糖尿病,高尿酸,高血脂,高血压,我还在努力中,没有放弃,我在造造发现非常多少amh的数值很低,0.0几的大有人在也有人怀孕了,不过都需要保胎,楼主,加油,比你差的人还在坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:50 | 来自疯狂造人
我也是0·25,也在努力中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 我要怀孕顺利足月
我的是0.08,而且没有基础卵泡,今年32岁了,还有肥胖,糖尿病,高尿酸,高血脂,高血压,我还在努力中,没有放弃,我在造造发现非常多少amh的数值很低,0.0几的大有人在也有人怀孕了,不过都需要保胎,楼主,加油,比你差的人还在坚持
谢谢你的鼓励一起加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1519172136207
可以互关吗,相互分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1519172136207
可以,一起努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:41 | 来自疯狂造人
我0.8,33岁头胎,半年前自然流产一次,正在备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1508985730535
我0.8,33岁头胎,半年前自然流产一次,正在备孕
你是吃药还是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 我要怀孕顺利足月
这个值每个医院测也不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s5930690243
你是吃药还是
吃中药,dhea,q10,蜂胶和维e
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
再坚持坚持,保持好的心态,我是零点零几的值,最后无卵了只能供。楼主加油,不要放弃
我还在坚持,不想试管,我自己都能感觉好紧张好压抑,这个月我要干点什么转移注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 s5930690243
你是吃药还是
我在吃中药,加dhea辅酶蜂胶这些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:26 | 来自疯狂造人
我0.2治疗好久才好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 我要怀孕顺利足月
我比你低,0.06,肥胖,正在减肥中,希望会好一点,尽量不想做试管,大家加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 meimei080611
我比你低,0.06,肥胖,正在减肥中,希望会好一点,尽量不想做试管,大家加油吧
一起加油,我加你微信吧今后我们互相鼓励互相分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:34 | 来自疯狂造人
早衰是可调理好的,
我也是,之前连月经都是黑色的才半天
现在有四天了,正常的红色 也不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 21:48 | 来自疯狂造人
我也是零点几
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s6453860592
我0.2治疗好久才好孕
你好,你在哪治疗的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 郝宝宝飞到妈妈肚子里
你好,你在哪治疗的?
我们这里医院治疗的,有方子可以给你发过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:52 | 来自疯狂造人
我备孕了快两年,16年查了六项性激素,也是卵巢早衰,零点几记不清楚了,而且我也是高龄,医生说没啥机会了,后来也就想着,顺其自然了,不过现在好像是中奖了,所以楼主不要失望,放轻松,孩子会有的
点击查看全文