要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

排卵日后没有果冻状分泌物是不是好孕了

561714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得以前排卵日前后都有很多果冻状的分泌物,像鼻涕一样的,尿尿后有一些还掉着。这个月25号排卵前会有一点点白带拉丝,透明无味,这几天都为爱鼓掌造人了,从那以后就没了果冻状分泌物了,相比以前果冻状分泌物少很多。是不是因为已经受精了所以不分泌了。这两天小腹有轻微痉挛。
明天有约医院检查,不知道能不能查出来。因为这个医生时间很尴尬,这样的时间都不知道去检查什么。自己很着急所以想知道是不是有可能受精了。
希望大家都好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 07:47 | 来自疯狂造人
是约保险内PPO的医生吗?还是家庭医生
点击查看全文
Caleesi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1519087049101
是约保险内PPO的医生吗?还是家庭医生
保险内的 你要先上网查你要的医生在保险内没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
保险内的 你要先上网查你要的医生在保险内没有。
嗯嗯,我准备google一下周边评价好的,然后看那些在保险内的,是这个程序吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 08:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我准备google一下周边评价好的,然后看那些在保险内的,是这个程序吗?
你是什么保险? 然后你需要会中文的医生吗。有两个程序找医生。一个是我先在网上找口碑好的 离我家近的,然后有一个网站可以查是不是在保险里。还有一个是直接上那个网站 附近查找。我建议用第一个方法,有针对性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
你是什么保险? 然后你需要会中文的医生吗。有两个程序找医生。一个是我先在网上找口碑好的 离我家近的,然后有一个网站可以查是不是在保险里。还有一个是直接上那个网站 附近查找。我建议用第一个方法,有针对性。
中文英文都可以吧,我unitedhealthcare
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 08:50 | 来自疯狂造人
我建议你先上网找一下你家附近的医生 yelp Google都可以。然后看是所属哪个医院,再了解一下医院条件。其实打电话就可以问你的保险cover多少。我的学生保险还蛮好的,都cover90%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
我建议你先上网找一下你家附近的医生 yelp Google都可以。然后看是所属哪个医院,再了解一下医院条件。其实打电话就可以问你的保险cover多少。我的学生保险还蛮好的,都cover90%
好嘞,我也是学生保险,谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:36 | 来自疯狂造人
我是来看答案的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 lynne98
我是来看答案的
你是不是也是一样的情况呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 09:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯 好的不客气~ 希望好孕~我们都在美国可以交流交流哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
你是不是也是一样的情况呀
对呀,情况差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 lynne98
对呀,情况差不多
哎呀! 看来不是我这样。肚子这两天有点咕噜咕噜,我25才测的强阳,26应该排的。今天28就有反应 而且就没果冻状的白带了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:44 | 来自疯狂造人
我也是唉 一直套症状 要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1519452924528
我也是唉 一直套症状 要疯了
我也是一直套! 我以前都有好多果冻状 这次就强阳前一天又一点点 这几天都为爱鼓掌了 就一直都没有。以前是连为爱鼓掌都会有一些果冻状的一起出来。
点击查看全文