要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

悲催呀,真想捶死他

42269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号老公回来晚看他太累没有安排,27号晚上排卵,(老公不知道排卵,瞒着他想要妹妹)单位突然安排值班没回来,28号回来了,做了好吃的,洗澡后老公说太累,被我强上了,儿子今天也给力没有醒,到最后射精的时候,突然给我来了个体外射精,我也是醉了,真想捶死他!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:40 | 来自疯狂造人
和你一样,我老公突然又不想要二胎了,也是毫无征兆的来个体外,我都气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:42
em27真得打他们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 16:45 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 02:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519463858427
和你一样,我老公突然又不想要二胎了,也是毫无征兆的来个体外,我都气死了
哎!我是瞒着他的,说的顺其自然有了就要,上次意外怀孕生化了,现在特别想要妹妹!自己算了排卵,结果……哎!打死他的心都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 02:01 | 来自疯狂造人
回复 xzz258
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了楼主
真想暴打一顿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 02:03 | 来自疯狂造人
回复 小蓝妞儿1207
真得打他们
因为大宝不大,说的顺其自然,有时候带套,有时候不带,自己测了排卵,老公不知道,我还特意问了下带套套不,他说不带了,心里还暗喜呢,今天状态不错,也没有带套,儿子也给力,结果体外,瞬间不好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
哎!我是瞒着他的,说的顺其自然有了就要,上次意外怀孕生化了,现在特别想要妹妹!自己算了排卵,结果……哎!打死他的心都有
我家上个月还说想要二胎,没有怀上,这个月我满怀信心的备孕,结果给我来这一出,火死了都!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 01:20 | 来自疯狂造人
所以得沟通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:04
你也太强了吧,这也可以呀,
点击查看全文