要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

精子活力低

4614769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查,结果是说精子活力低,A类精子不到百分之八,B类是百分之四十多,给开了万胜生精片,还有维生素E,还有他莫昔,想知道下那个生精片管用吗,还有就是网上卖的差一半价钱,是正品吗?谢谢大家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 06:56 | 来自疯狂造人
我老公吃的生精胶囊,没什么起色,长的精子要么死的要么不动
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-1 12:57
禁止发言 | 发表于 2018-3-1 18:19 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 野田黑夜
精子活力正常的应该在60%以上,或者A级在25%以上或A+B在50%以上为正常。精子活力低可以吃纯中药 蚕can蛾e王wang 来调理一下。效果很好
麻烦不要发广告了,很讨厌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 野田黑夜
精子活力正常的应该在60%以上,或者A级在25%以上或A+B在50%以上为正常。精子活力低可以吃纯中药 蚕can蛾e王wang 来调理一下。效果很好
不要发广告,很讨厌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:30 | 来自疯狂造人
我老公活力低,吃了爱乐维叶酸,番茄红素,五子衍宗丸,右归丸,已经好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 00:17 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我老公吃的生精胶囊,没什么起色,长的精子要么死的要么不动
好了吗?我老公精子活力7%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 00:18 | 来自疯狂造人
回复 茶香妹儿
我老公活力低,吃了爱乐维叶酸,番茄红素,五子衍宗丸,右归丸,已经好孕了。
我老公也是精子活力低只有7%,吃什么药吃多久能治好
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 10:16
一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,少抽烟喝酒,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝您早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:10 | 来自疯狂造人
一样。 向前运动只有5%。 不动的85%。 真的气死人。 吃了20天药了。 过几天再去检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1530282265975
一样。 向前运动只有5%。 不动的85%。 真的气死人。 吃了20天药了。 过几天再去检查看看
查了吗?有好转吗?我们a+b只有10%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 snoopy0121
我老公也是a+b10%,我不知道要不要做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s1797478134
我老公也是a+b10%,我不知道要不要做造影了
有吃药嘛?今天医生开了培精素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:53 | 来自疯狂造人
有吃药嘛?今天医生开了培精素。
3月喝中药,4、5、6吃复方旋驹,没效果,7、8吃麒麟丸,效果甚微啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:42 | 来自疯狂造人
精子前向运动太少,12%,女方还有做造影的必要吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 08:31 | 来自疯狂造人
男方精子质量不好,平常是不是性欲不高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s1797478134
精子前向运动太少,12%,女方还有做造影的必要吗
先治好男方再说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:22 | 来自疯狂造人
之前第一次查5%。 吃了20天的要。 第二次14%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 22:23 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
男方精子质量不好,平常是不是性欲不高?
是有一点的。但是吃药会慢慢提升。
点击查看全文