要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有因为怀不上或保不住而绝望过

400622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天接到通知,让我准备宫腹腔镜手术。但有些大夫不建议做,反而建议我直接试管。
我刚在地铁上,突然想到最坏的结果,这辈子会不会无法成为一个母亲了。一股绝望直顶心口。姐妹们有过这种瞬间吗?
我知道自己负能量了。对不起各位。吐吐槽,也许能缓释压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃一切希望,宝宝会来的,只是时间问题
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s3228321897
都想去算命了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:19 | 来自疯狂造人
加油 我们一起好孕!
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1496585787372
加油 我们一起好孕!
加油!不放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s3228321897
我已经算了,哈哈……说是有4个儿子,哈哈……听听就是了,主要是保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:53 | 来自疯狂造人
加油,别放弃,我就做了宫腹腔手术,仍在备孕中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 22:08 | 来自疯狂造人
绝望过,刚刚已经大哭一场,突然在想会不顾这辈子都不能成功了,会不会这辈子都做不了妈妈,不知道什么时候才是一个尽头
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 22:27 | 来自疯狂造人
加油,我之前检查结果告诉我不能怀孕,我必死无疑,去了很多三甲医院都是这个结果,我崩溃了,绝望了,感觉我还在做梦不是真的,感觉这种事怎能被我遇到。过了几年我鼓起勇气求医治病,却告知我正常的。不知是乌龙还是自然就好了。我希望你也能早日健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 00:15 | 来自疯狂造人
有,昨晚突然意识到马上又要过生日了,突然害怕自己就这么一岁一岁的老了,却没有孩子,真的害怕自己以后做不了母亲了。刚才又哭了,最近几乎每个晚上都要哭,不争气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 01:03 | 来自疯狂造人
我也有过,伤心啊我备孕都有一年7个月,月月哭
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 妈妈找图图
加油,别放弃,我就做了宫腹腔手术,仍在备孕中。
腹腔镜手术会不会影响卵巢功能
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:26 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
绝望过,刚刚已经大哭一场,突然在想会不顾这辈子都不能成功了,会不会这辈子都做不了妈妈,不知道什么时候才是一个尽头
可能大家都有过这种绝望的瞬间。哭一场也是发泄。加油!雨后见彩虹
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1517933162794
加油,我之前检查结果告诉我不能怀孕,我必死无疑,去了很多三甲医院都是这个结果,我崩溃了,绝望了,感觉我还在做梦不是真的,感觉这种事怎能被我遇到。过了几年我鼓起勇气求医治病,却告知我正常的。不知是乌龙还是自然就好了。我希望你也能早日健康!
这个乌龙真是太耽误事儿了
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:27 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
有,昨晚突然意识到马上又要过生日了,突然害怕自己就这么一岁一岁的老了,却没有孩子,真的害怕自己以后做不了母亲了。刚才又哭了,最近几乎每个晚上都要哭,不争气
加油加油 情绪不佳影响健康 不能老哭!好好休息、运动!我也天天这样自我鼓励
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497273845236
我也有过,伤心啊我备孕都有一年7个月,月月哭
抱抱。也许孩子不是一切。我们自己的状态才是一切的基础
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 77ing
腹腔镜手术会不会影响卵巢功能
不知道呢,我是为了通输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:17 | 来自疯狂造人
我做完腹腔镜半年还没怀,不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 77ing
可能大家都有过这种绝望的瞬间。哭一场也是发泄。加油!雨后见彩虹
加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:46 | 来自疯狂造人
我也是 都快崩溃了 不知道该怎么面对
点击查看全文