要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精,FSH高达49,显微还有希望吗

1397725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年无果,去检查无精,FSH高达49,LH升高,睾丸很小没做B超,医生都是摸了下写的1-2ml,染色体正常。协和严肃说睾丸太小,显微也是折腾人,建议直接供精。北医三院的洪锴看了之后说可以显微,成功率20-30%,但是排队都到年底了。
其实我自己不反感供精,谁让自己这个样子呢,如果说三院也说没希望我肯定不纠结。但是又给了这一点点希望,我也看了下论坛,说是睾丸越小成功率越低,家里人也是天天催,这事还瞒着他们,真的压力好大。
现在问问大家,这种情况显微取精还有点希望吗,FSH太高,睾丸太小了,两样都不乐观,北医三院排队时间太长,家里人还老崔也不敢告诉他们wgx伤心
点击查看全文
播星人xje43d (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:46
有没有显微取精的群可以告诉我下,真的想问问大家的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:02 | 来自疯狂造人
做过睾丸穿刺吗?有生精细胞的话 是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:10 | 来自疯狂造人
楼主加油!我家老公情况和你差不多,老公精液检查只有几个精子,然后fsh27,睾丸只有3ml差不多,还不晓得能不能做试管,准备去医院详细检查,希望我们都有好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:13 | 来自疯狂造人
我们也是,治疗好久才怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:39
回复 小马飞马儿
做过睾丸穿刺吗?有生精细胞的话 是有希望的

还没有做穿刺,医生都没让做穿刺和活检,估计因为睾丸太小了,都是直接直接让显微了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人xje43d

还没有做穿刺,医生都没让做穿刺和活检,估计因为睾丸太小了,都是直接直接让显微了
那就取卵同时显微取经 取不出来就用供精
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:07
回复 小马飞马儿
那就取卵同时显微取经 取不出来就用供精

北医三院的建议是做显微,或者是供精人授 ,人授成功的话比试管少受很多罪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:13
还有北医三院说如果采用了供精,以后就不能做显微取精了,说是怕如果取精成功会区别对待孩子,有谁知道这个情况吗?还有供精信息是全国联网的吗 在北京做了供精,以后想去上海做显微取精,那边能查到吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:21
北医三院说如果选择了供精 以后就不能做显微取精了,说是怕区别对待孩子,有这样的规定吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:18 | 来自疯狂造人

北医三院的建议是做显微,或者是供精人授 ,人授成功的话比试管少受很多罪
人授成功率低 可能每个医院的规定不一样 我们当时的方案是取卵当天男方先取自己的 取到就用自己的 取不到就用供精 不过还好我们自己取到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:10 | 来自疯狂造人
我们也是,治疗好久才怀孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:21 | 来自疯狂造人
北医三院说如果选择了供精 以后就不能做显微取精了,说是怕区别对待孩子,有这样的规定吗?
有的,我们也去过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:11
我老公约了下个月显微,医生说有50%希望
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-4 18:23
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 22:31 | 来自疯狂造人
还有北医三院说如果采用了供精,以后就不能做显微取精了,说是怕如果取精成功会区别对待孩子,有谁知道这个情况吗?还有供精信息是全国联网的吗 在北京做了供精,以后想去上海做显微取精,那边能查到吗?
这个事情我问过上海的医生,说这个以后不受限的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 s6453860592
我们也是,治疗好久才怀孕
能治好,对吗亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1520210985197
能治好,对吗亲?
是的,我老公好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 21:11 | 来自疯狂造人
上海第一人民医院的李铮很擅长显微取精,建议楼主了解下。我老公也是无精,不过我们做了穿刺取到了精子,非常理解你的心情,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:30
回复 小马飞马儿
人授成功率低 可能每个医院的规定不一样 我们当时的方案是取卵当天男方先取自己的 取到就用自己的 取不到就 ...

你们是在哪里做的 是做的显微取精吗?
点击查看全文