要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

不明原因不孕,看过来,一次升级

33887137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-01-16
强阳的时间: 2018-01-16
说说我的备孕路程,希望可以帮到大家。
大宝是意外有的,所以我一直觉得怀孕很简单。大宝今年五岁了。我自认为身体还可以,我167,100斤,不胖。月经期间非常准,没有痛经,没有血块。就是会拉肚子。但是去看医生,也说没有问题。17年,被大家催生了这么多年,房子车子也有了,大宝也上了一年的幼儿园,感觉二胎可以赶上日程了。所以安排了17年6月开始试孕,第一个月非常紧张,因为我觉得自己可以一个月就成功的。结果打脸,大姨妈准时报道。很失落。
第二个月,买来了试纸,测排卵期,果然,造造提示的排卵日测到强阳,而且有漂亮的拉丝。排卵日前后都安排同房,结果还是准时来的大姨妈。
第三个月,不仅测排卵还做运动,跳绳,吃黑豆。呵呵还是来大姨妈。我慌了,难道我有什么问题吗。
第四个月,我去医院做了性激素六项,结果正常,医生给的结论是我太紧张了。好吧,我承认我是紧张,这个月我也尝试着不紧张,不去想了,结果还是失望。
第五个月,我又去医院测排卵,两次没有看到优势卵子。我感觉自己应该是排卵有问题。但医生说要连续观察两个月才能下药,要我自己回去自然受孕。所以,我是从来没有在医院拿到一粒药吃。结果又是来大姨妈。

第六个月,没有感觉,没有希望,因为我给自己备孕的时间就是六个月,我想宝宝能在九月份出生,那么就不用迟一年读书。我自己10月出生,我比较在意这个。我跟先生说不备孕了,下年继续吧,先生说顺其自然,不要太刻意。放松点。刚好我知道有个免费的二胎备孕检查,我们夫妻双方也去了,检查比较全面,结果出来了,什么问题也没有。又是没有问题,那为什么怀不上呀,烦死人,六月也是这样,大姨妈准时报道。
第七个月,我仍然跳绳,泡脚,吃黑豆,维e,该做的还是做了,不过也不太期待了,这个月大姨妈还是非常准时。
第八个月,唉,快过年了,回去又是各种问,各种催。唉,想想都烦恼。不过就是怀不上,我可以怎么办。刚好我弟媳就介绍了个中医让我去看看,这么久了,我一直看西医,是因为我压根不相信中医,我保证这中医看我没有问题,肯定不是我气虚就血亏。但是先生说,看看调理身体也好。我想也是,所以就去看了,一个私人中医,好看,严重的耳背,眼睛又看不清楚,过去给他把脉,呵呵,竟然说我气血两虚,要大补,说我贫血严重。好吧,我承认,我是贫血。但我身体真的好好,以前没有生大宝前经常感冒发烧,但生了大宝,月子坐好了,身体比以前真的好很多,这几年几乎没有感冒,发烧就更加没有了。感觉又是没有希望了,拿着中医开的方子,去药房抓,人家问说吃的,我说我呀,人家说不会流鼻血吗,全是大补的要。我又退缩了,回去问先生要不要抓,我怕自己不吸收浪费,因为我从小就喝补药拉肚子,而且这次七天的药,要2000元,说错了,不是药,我以为这次我可以拿点药回去喝,谁知道,中医开的方子是回去煲鸡汤喝的。先生说去买,让我补补身体,好吧,我就去买了,其实真舍不得,大补的鸡汤喝下去,还是有些拉肚子。七天后我又去看中医,他说我吸收得不错,应该一个月就成功。吹吧你,他看不清楚,我翻他白眼。不过也听话的按照他说的日子同房,他说的排卵期跟造造显示早一天,我全部都同房了,不要错过嘛,哈哈
好了,接下来就是漫长的等待了。排卵后我天天有测体温,这个月出现很高温,不过我每个月都有足够的14天高温的,就是这个月高温很高,没有理,感觉没有戏。不过在第11天,先生就催我测,我就测个让他死心吧,拿了个杂牌,大卫的还不舍得用呢。
结果吓一跳,几秒就两条杠了,心想,是不是杂牌咋胡呀,又测了几个,结果又是两条杠,就这样怀上了。今年回去过年也轻松一点,宝宝真棒。
所以不明原因的,我建议可以去补补身体,调理一下。感谢中医叔叔啦!
八周去bc宝宝各方面都好好,就是孕反太严重了,难受死。不过一切都值得,宝宝要健康平安哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-3-1 15:55
照顾自己和宝宝哦~祝福亲亲~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜,祝顺利,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜接2018年5月份好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 19:01 | 来自疯狂造人
请问这医生是哪里的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 19:08 | 来自疯狂造人
能不能麻烦楼主共享下熬鸡汤喝的药房单子啊,是不熟类似八珍汤之类的,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:35 | 来自疯狂造人
我也是中药吃的当月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,中医那段写的好搞笑哈哈哈,接本月宫内好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你宫内健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
能不能麻烦楼主共享下熬鸡汤喝的药房单子啊,是不熟类似八珍汤之类的,谢谢啦
不是吧,就是阿胶鹿角胶高丽参等补血的东西,不同人他开药方不同的,不能做比较
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:05 | 来自疯狂造人
谢谢大家。希望大家都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕,接健康狗宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文