要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[疫苗接种]

宝宝没有打2月龄的脊灰疫苗,怎么办?

2045710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个月23天,刚出生在医院打了乙肝和卡介。1月龄的防疫针由于当时宝宝腹泻,拖到40几天才去打的。打完疫苗小本上标注3月7号注射脊灰和百白破。防疫站的说当时脊灰疫苗全国缺货什么的,让3月7号再去打。但是3月7号相当于宝宝3个月龄了。我看小本和网上都写宝宝2月龄就该打脊灰第一针。我家宝宝第三个月才打脊灰第一针,会有什么问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 18:37 | 来自疯狂造人
没有问题,我今天刚刚问过医生。疫苗给你的时间只是大概的时间,拖后一两个礼拜都没有问题!
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 lumimi1218
没有问题,我今天刚刚问过医生。疫苗给你的时间只是大概的时间,拖后一两个礼拜都没有问题!
我家宝脊灰疫苗第一针直接拖后一个月打,我担心这个会不会有事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:05 | 来自疯狂造人
应该没事,我家满月那针乙肝春节前打的,脊灰昨天刚打完。
只要没病随时都能打,不放心给医院打个电话问一下吧。
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813
应该没事,我家满月那针乙肝春节前打的,脊灰昨天刚打完。
只要没病随时都能打,不放心给医院打个电话问一下吧。
嗯,明天就打电话问问。下午打电话防疫站没接的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我家宝脊灰疫苗第一针直接拖后一个月打,我担心这个会不会有事。
没关系的,我家的也快三个月了最近一直拉稀这针也还没打。估计也要三月多了
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 lumimi1218
没关系的,我家的也快三个月了最近一直拉稀这针也还没打。估计也要三月多了
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 10:43 | 来自疯狂造人
一堆人黄疸而延迟打预防针,延迟了就延迟了没问题的呀~何况当时没有脊灰苗,你干嘛不先打其它的呢,可以先改打13价肺炎疫苗、轮状病毒、四联那些自费的先呀。我昨天带宝宝打肺炎疫苗,顺便问轮状病毒的什么时候可以打,那个人就说因为我选择了打肺炎疫苗,所以半岁前都没有时间接种轮状病毒,要等半岁以后。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 14:14 | 来自疯狂造人
我家的也是,为什么小孩拉肚子打不了呢?你们知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 15:39 | 来自疯狂造人
这个针我们这现在还缺货,我宝宝72天了也没有打呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-27 11:22