要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

身体和精神上的折磨 想放弃宝宝了

410914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年5.1和老公结婚 11月生化。紧接着12月莫名怀孕 2017年2.28因为胎停 流产。2018年1月怀孕,现在BC显示6周已有胎心胎芽2mm。可是我末次月经1.1按理说8周了。HCG翻倍一直不理想,知道现在也才8千多 ,这段时间因为保胎 各HCG 孕酮 肝素 都用了,还是没用。一直没翻倍 雌二醇一直下降。孕酮也是打针就上去 停针就下降。
春节为了保胎 我一个人在外地 因为有宝宝在 让我没感觉到孤单 可是结果还是这样,心理上 精神上 身体上 受尽折磨……好累。

点击查看全文
陈无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:31 | 来自疯狂造人
今天拿到的化验单
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:32 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽别那么早放弃呀。楼楼加油,要坚强
点击查看全文
陈无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
有胎心胎芽别那么早放弃呀。楼楼加油,要坚强
HCG不翻倍 雌二醇下降 孕酮也不高。每次拿到检验单 心情都无比的难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 陈无敌
HCG不翻倍 雌二醇下降 孕酮也不高。每次拿到检验单 心情都无比的难受。
孕酮,雌二醇可以补的,孕酮继续打针补,多喝豆浆。我也在补,希望宝宝们顺利通关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:54 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
陈无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1519475406907
孕酮,雌二醇可以补的,孕酮继续打针补,多喝豆浆。我也在补,希望宝宝们顺利通关
HCG不涨……
点击查看全文
陈无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:08 | 来自疯狂造人
HCG不涨……心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:11 | 来自疯狂造人
回复 陈无敌
HCG不涨……
我住院观察一周,20号抽血8000多.22号抽血9000多,然后医生给我打hcg,打了两支,26号抽血涨到19000多,但还是有点慢,而且孕酮雌二醇也不高,我现在出院了,但还是继续打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 19:17 | 来自疯狂造人
补孕酮,别放弃
点击查看全文
陈无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:42 | 来自疯狂造人
我住院观察一周,20号抽血8000多.22号抽血9000多,然后医生给我打hcg,打了两支,26号抽血涨到19000多,但还是有点慢,而且孕酮雌二醇也不高,我现在出院了,但还是继续打针
我打了4针。没涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:43 | 来自疯狂造人
回复 陈无敌
我打了4针。没涨
hcg吗?我天天打孕酮也是波动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的雌激素,孕酮和血值那么低都出胎心了,证明宝宝很坚强,不要轻易放弃。我现在也是每天肝素,才停了hcg。肚皮都打青了,为了宝宝,一切苦都值得
点击查看全文
陈无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 晨朵朵
亲爱的,你的雌激素,孕酮和血值那么低都出胎心了,证明宝宝很坚强,不要轻易放弃。我现在也是每天肝素,才停了hcg。肚皮都打青了,为了宝宝,一切苦都值得
你的数值好嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:55 | 来自疯狂造人
楼主要生了吧
点击查看全文