要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

NT、中唐低风险,大排畸发现心脏畸形,无创21三体高风险,现羊穿确认

2699756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12/7做的NT结果1.6,中唐时候21-三体一千多的值,医生也没说什么,到了2/8大排畸,B超医生说显示不清,挂了11号的特需门诊,显示孩子左上腔静脉永存,心脏室缺,左肾双动脉等,因妇婴没有心超,转到新华后,当天下午因胎儿位置不好没做完,但医生说左心室强回声且有室缺,加上马上春节放假,让我抓紧挂无创DNA再做一下筛查,隔天做了心超和无创后,春节假期结束的2/23接到电话21-三体无创高风险,让第二天挂遗传咨询取结果。当天晚上回来就和父母打了电话讲了这件事,挂了电话后哭到止不住,因为21-三体无创高风险翻盘的机会很小。我的数值8.848超出范围很多,第二天又到新华取了结果后下午一点半和其他几位高风险姐妹一起做了羊穿,后面几天等待结果的时候就在贴吧和网上一直翻看,希望看到更多羊穿翻盘正能量。。。结果,好运并没有降临,今天还是接到了确认三体的电话,今天宝宝正好满25周,此刻宝宝还在肚子里动,有太多的不舍太多的不舍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:41 | 来自疯狂造人
孕妈 那医生怎么说啊?我也是昨天做的羊穿 好担心
点击查看全文
BW2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 我宝健康腹中成长
孕妈 那医生怎么说啊?我也是昨天做的羊穿 好担心
病历本还在医生那,明天去取
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 18:33 | 来自疯狂造人
唐筛真的太坑了……
点击查看全文
BW2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1466678557923
唐筛真的太坑了……
是啊,做唐筛才十几周,现在已经大月份了。这几天等结果看贴吧,很多都是唐筛低风险生了唐宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 19:16 | 来自疯狂造人
我做了两个无创,一个低风险一个临界,明天去羊穿
点击查看全文
BW2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
我做了两个无创,一个低风险一个临界,明天去羊穿
祝羊穿顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 qingxin宝贝
是啊,做唐筛才十几周,现在已经大月份了。这几天等结果看贴吧,很多都是唐筛低风险生了唐宝宝的
感觉都不用做前面的唐筛了,直接四维彩超看的清清楚楚
点击查看全文
BW2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:06 | 来自疯狂造人
感觉都不用做前面的唐筛了,直接四维彩超看的清清楚楚
21三体好多大排畸看不出的,我这个刚好是心脏畸形加上还几个强回声,医生说再确认下看下孩子是不是有染色体问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:25 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不知该说什么安慰你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 20:27 | 来自疯狂造人
21三体好多大排畸看不出的,我这个刚好是心脏畸形加上还几个强回声,医生说再确认下看下孩子是不是有染色体问题
应该可以吧?眼距宽至少能证明不好的
点击查看全文
BW2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:14 | 来自疯狂造人
应该可以吧?眼距宽至少能证明不好的
胎儿太小不明显有些大排畸不仔细的话,缺陷不容易看出的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:17 | 来自疯狂造人
胎儿太小不明显有些大排畸不仔细的话,缺陷不容易看出的
这样啊,哎……人累心也累
点击查看全文
BW2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:21 | 来自疯狂造人
这样啊,哎……人累心也累
是啊,医生也不敢仅凭着B超就下结论,这个要看染色体的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 15:32 | 来自疯狂造人
祝羊穿顺利通过!
借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:59 | 来自疯狂造人
下次直接做无创了,这次我心大也只做了唐筛…
点击查看全文
BW2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 miumiu仔
下次直接做无创了,这次我心大也只做了唐筛…
是的,医生都说无创比唐筛准确很多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 00:58 | 来自疯狂造人
我也是无创21三体高风险,值在20了,比你8点几高出好多,2月27刚做了羊穿,但估计翻盘的几率不大,好舍不得啊!
点击查看全文
BW2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 橘子卢卢
我也是无创21三体高风险,值在20了,比你8点几高出好多,2月27刚做了羊穿,但估计翻盘的几率不大,好舍不得啊!
无创高风险的时候就大哭一场,在等待羊穿时候,一边做好最坏结果的心理建设,一边又默默祈祷翻盘。直到现在还是舍不得,这两天吃了三次米非司酮,早上医生查房问出血多吗,我说没出血。到现在胎动还很厉害,好残忍明天就要打针了
点击查看全文
BW2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 橘子卢卢
这边羊穿三个工作日出fish结果,正式的核型报告要两周后
点击查看全文