要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊如何确定排列?试纸?B超?

370021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 多囊的姐妹是如何确定排卵的?试纸到底有没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:29 | 来自疯狂造人
我也想知道多囊到底能不能用试纸判断是否排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:22 | 来自疯狂造人
医生说不大准确,阴超监测配合试纸,我就是这样,反正试纸便宜,测到快要阳就去超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 15:08 | 来自疯狂造人
多囊用试纸,不准,做阴超好
点击查看全文
不蛋定姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-3-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
医生说不大准确,阴超监测配合试纸,我就是这样,反正试纸便宜,测到快要阳就去超
是啊,B超又贵又排队又费时。可是我也是近期听说多囊不能用试纸 所以迷糊
点击查看全文
不蛋定姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-3-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
多囊用试纸,不准,做阴超好
这个原因是什么呢?咱们激素水平不正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 不蛋定姐姐
是啊,B超又贵又排队又费时。可是我也是近期听说多囊不能用试纸 所以迷糊
我在私立医院阴超买的套餐三次四百,还有两次没用,公立医院只有腹超,一次三十块左右,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 不蛋定姐姐
这个原因是什么呢?咱们激素水平不正常?
如果你促排了,肯定要做阴超看了,能看长的好不好,不好可以打针,用试纸你不知道长的好不好
点击查看全文
不蛋定姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-3-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
我在私立医院阴超买的套餐三次四百,还有两次没用,公立医院只有腹超,一次三十块左右,
亲 在哪个城市啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
这么贵?我们市才六十几一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:58 | 来自疯狂造人
促排用试纸不准的…因为打了hcg绒促的针…排卵试纸遇到hcg也会强阳的…没代谢完之前,排卵试纸都是不准的…还是以b超和基础体温为准
点击查看全文
不蛋定姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-3-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 怪小贝
促排用试纸不准的…因为打了hcg绒促的针…排卵试纸遇到hcg也会强阳的…没代谢完之前,排卵试纸都是不准的…还是以b超和基础体温为准
我是吃促排药的,跟打针也是一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 不蛋定姐姐
我是吃促排药的,跟打针也是一样吗
你有没有打破卵针?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 16:09 | 来自疯狂造人
我这个月促排,打的尿促吃的克罗米芬。今天监测已经长到2.1,但是试纸一直是弱阳甚至是弱弱阳。医生说是体内激素不正常才造成试纸测不出来。所以还是以卵泡监测为准。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:28 | 来自疯狂造人
要知道自己是不是多囊还去去医院检查。我月经正常,有粘稠状白带,但还是多囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
试纸测不出,我差不多十天都强阳,但阴超还是多囊,卵泡不长。不知道什么原因,只好吃中医调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1519829126760
我这个月促排,打的尿促吃的克罗米芬。今天监测已经长到2.1,但是试纸一直是弱阳甚至是弱弱阳。医生说是体内激素不正常才造成试纸测不出来。所以还是以卵泡监测为准。
我是天天测试纸,都是强阳。但阴超显示卵泡一点也不长大,现在在吃中药和西药。
点击查看全文
不蛋定姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-3-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 怪小贝
你有没有打破卵针?
没打针。我是多囊。 姨妈三天开始吃来曲唑。大夫没叫我打破卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 不蛋定姐姐
没打针。我是多囊。 姨妈三天开始吃来曲唑。大夫没叫我打破卵
那我也不清楚啦…我是吃了5天药,打了5天尿促,然后打了8000单位绒促
点击查看全文
不蛋定姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-3-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 怪小贝
那我也不清楚啦…我是吃了5天药,打了5天尿促,然后打了8000单位绒促
没事。那我也B超好了
点击查看全文