要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

来讲讲我的要娃漫漫长路吧

2054756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年生,2016年五月结的婚,同年10月底怀孕,不幸染上霉菌阴道炎跟支原体阳性,大夫各种说有了也不能要怕孩子不好,无奈决定治疗放弃了孩子。2017年五月开始继续备孕,一直无果,各种检测试纸都有排卵就是不怀孕,年底去了医院打算做造影检查,我说好,结果他也没告诉说不能同房就稀里糊涂给我开了单子,结果去到住院部问我同房了没,我说同了,他说那如果这个月有了就不能要,本来对造影就有抵触,我一想那就先不做了没准就有了。大夫说要不你就先监测卵泡这月试试我说好。
卵泡很好也成熟,结果次月大姨妈还是给我来了。那时候心里就感觉有结论了估计是输卵管堵了。无奈第二月去做的造影。下面来说说做造影的经历吧。
月经干净后第三天到第七天做造影是最合适的时间,于是我第三天去了,本来说好做的无痛的,无心医生下去了却告诉我做的是有痛的,当时那个气,商定到最后,问我吃饭了吗早上我说吃了结果说做无痛的需要饭后6小时,我一听算了吧本来就是一种折磨还让我在这再等六小时,结果我硬着头皮上去了,进去以后犹如进了刑场一般,先把阴道清洗一下然后可能往里插个管子,倒没觉得多痛,往里打药的时候我痛的简直不想活,事后我估计那床要是不结实都能被我锤塌了,无法形容,当时想把下半身锯了!
结局果然如我所料左侧通而不畅右侧完全不通。一波未平一波又起,让我下午直接做手术我说算了吧,明天再做今天有点受不了,需要休息后来就回家了。晚上一直在想这问题会不会做失败什么,结果第二天害怕还是把我妈叫来了,还好手术是全麻的上了手术台,一会儿的功夫睡过去了醒来时被人叫醒的也有点迷糊只是有的意识觉得下面挺疼的有人在给我冲洗,没一会儿好了让我做到轮椅上把我推出去了,出去一直是眯着的不太清醒手术过程没什么痛苦就十几分钟的时间吧。
就是做手术的时候内心特别紧张跟害怕打麻药的是个四五十岁的男大夫还算温柔。总体来说做手术的时候大夫都比较温柔。就是我的上一个是做人流的那女的做的时候两个多月了,他下去的时候我心里特不是滋味儿,我上手术台的时候她的孩子就躺在垃圾桶里一大块肉看着我心里特别不舒服。
现在总体来说我感觉没什么事就等这月姨妈开完去复查了。宝宝们祝我好运吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 15:58 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 等待我的玉见
祝楼主好孕
多谢多谢加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:54 | 来自疯狂造人
亲你输卵管堵塞,是做的宫腹腔镜手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:47 | 来自疯狂造人
我也是上个月做了手术 宫腔镜 我没有麻醉 做好是最痛的痛的死去活来 这个月这几天排卵 不知道能不能成功中上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:48 | 来自疯狂造人
是做的什么手术呀?腹腔镜吗?但是腹腔镜好像要做好多术前检查的吧,不是说做就能做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:16 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,我们都快快怀孕,加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 08:18 | 来自疯狂造人
每个当妈的不容易,怀孕前各种焦虑和自我怀疑,但幸运来临时也很快,我比你还早一年,现在才有的,加油!心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:40 | 来自疯狂造人
当妈的都不容易,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:54 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 09:08 | 来自疯狂造人
请问楼主造影后做的什么手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 09:27 | 来自疯狂造人
要娃困难户都伤不起,我都备了快两年了还是白板,造影做过了都是通的,不过自己觉得那种痛在可接受范围,可能每个人痛感不同,希望我们的宝宝都能尽快找到妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 09:31 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1461375535887
要娃困难户都伤不起,我都备了快两年了还是白板,造影做过了都是通的,不过自己觉得那种痛在可接受范围,可能每个人痛感不同,希望我们的宝宝都能尽快找到妈妈。
通的是不痛的,不通的就痛得死去活来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 09:44 | 来自疯狂造人
这样说的造影都有心里阴影了。好害怕,本打算去做的,听你这么说好害怕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 09:53 | 来自疯狂造人
祝福我们,都会好孕的,加油(^ω^)加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:32 | 来自疯狂造人
加油,希望你复查一切顺利通过!健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 10:41 | 来自疯狂造人
加油,希望你一切顺利 早日好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:54 | 来自疯狂造人
祝福!接健康宝宝平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:05 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文