要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有没有姐妹孕晚期肚子姨妈疼的

558113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子类似姨妈那种闷疼. 头年就开始疼. 昨天去医院验血糖 .然后跟医生说这种情况医生按了按肚子说是累到了 .可是我并没有感觉累. 后来问我做不做妇科检查 .我问检查什么说是检查宫颈 .我说内检啊. 医生说是 .看看宫口开没. 因为之前看过有说内检后出血的 .就没检查. 后来又让我住院观察 . 怕我早产. 然后问医生要是早产是不是会见红或者破水 .医生说是会有情况. 我说有情况就行. 到家上网上查了一下 .有说是宫缩的. 还有说是因为子宫越来越大的关系 ,今天卧床休息到现在疼了一次 。想问问姐妹们有没有这种情况的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 16:25 | 来自疯狂造人
我每次宫缩就会有轻微姨妈痛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 16:27 | 来自疯狂造人
也不说多少周
点击查看全文
w1495032983295 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 杨小八
也不说多少周
33+2  33+2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
我每次宫缩就会有轻微姨妈痛
那就应该是正常现象吧   不至于大夫说的那么吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:06 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉 每天一两次 我觉得是不是宝宝在入盆 所以没有管他 正常上班活动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 18:21 | 来自疯狂造人
我昨天晚上开始有这种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 A梦小叮当
我也有这种感觉 每天一两次 我觉得是不是宝宝在入盆 所以没有管他 正常上班活动
入盆不说有下坠的感觉么  我没有下坠的感觉就是疼一会就好了  可能是后期正常现象吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s2662794631
我昨天晚上开始有这种感觉
我头年就疼 之前以为是吃雪糕吃的 后来不吃也疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495032983295
那就应该是正常现象吧   不至于大夫说的那么吓人
正常的 越往后宫缩越不舒服 感觉越强 但只要是无规律的 都是假性宫缩 如果无论怎么休息换姿势 还是有宫缩 并且有规律 而且越来越频繁 那就是真宫缩来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 18:41 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
正常的 越往后宫缩越不舒服 感觉越强 但只要是无规律的 都是假性宫缩 如果无论怎么休息换姿势 还是有宫缩 并且有规律 而且越来越频繁 那就是真宫缩来了
我今天下午疼了两回     过一会就好了 这大夫吓唬人呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院做b超看一下,怕胎盘早剥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzs7t8
去医院做b超看一下,怕胎盘早剥
做的B超 就说孩子偏大  别的都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1495032983295
我头年就疼 之前以为是吃雪糕吃的 后来不吃也疼
我也确实连着两天都吃雪糕了 太燥热
点击查看全文