要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周3,宫颈只有23,关于宫颈环扎有懂的姐妹吗?

632042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:20 | 来自疯狂造人
尽早扎起来吧,你还是双,扎起来之后也要多卧床,长度确实比较短
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wahaha20180101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:32
回复 小圆子同学
尽早扎起来吧,你还是双,扎起来之后也要多卧床,长度确实比较短
医生是说要扎起来,就是想咨询一下有没有做过的小姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:49
要12周做 我还没检查宫颈也有打算想做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:59
回复 小萌萌85
要12周做 我还没检查宫颈也有打算想做
还是要先宫颈机能测定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:06
你这个最好在16周以前扎起来!我23+3做的紧急环扎!现在27周了在家卧床休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:32 | 来自疯狂造人
亲,你是自己去检查的还是医生要求检查的,我现在9周多还没有去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 wahaha20180101

医生是说要扎起来,就是想咨询一下有没有做过的小姐妹
我认识一个扎起来的,足月双胎宝宝已经抱手里了,就是要卧床辛苦点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:36
回复 綄鎂@爱
你这个最好在16周以前扎起来!我23+3做的紧急环扎!现在27周了在家卧床休息!
嗯,准备环扎的,请问这个手术有什么不舒服感受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:37
回复 小圆子同学
我认识一个扎起来的,足月双胎宝宝已经抱手里了,就是要卧床辛苦点了
她是全程卧床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:37
回复 y小小
亲,你是自己去检查的还是医生要求检查的,我现在9周多还没有去看医生
我之前做过宫颈锥切,在试管之前就和医生说过,这是医生要求检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:38
回复 小圆子同学
哎,辛苦也只能如此了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:45
嗯,准备环扎的,请问这个手术有什么不舒服感受吗?
我是腰麻,术后阴道塞止血纱布,《我过了六个小时就让医生把纱布取出来了太难受了!》八小时平躺不能吃东西喝水!12小时后可以侧身躺!上尿管两天!术后没有什么不舒服,就是腰疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:32
回复 綄鎂@爱
我是腰麻,术后阴道塞止血纱布,《我过了六个小时就让医生把纱布取出来了太难受了!》八小时平躺不能吃东西喝水!12小时后可以侧身躺!上尿管两天!术后没有什么不舒服,就是腰疼!
谢谢分享,让我有个心理准备!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:40 | 来自疯狂造人
我有宫颈环扎群。你要进吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:02
谢谢分享,让我有个心理准备!
不用谢,放轻松点,就是一个小手术!20分钟不到就完了!前面准备工作也快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 綄鎂@爱

她是全程卧床吗?
卧床到孕晚期了,上厕所吃饭起来,其他时间尽量都躺着。孕检也起来不过比较小心。孕晚期才敢在屋里慢慢走走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:21
回复 綄鎂@爱
不用谢,放轻松点,就是一个小手术!20分钟不到就完了!前面准备工作也快!
谢谢!么么哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:32
谢谢!么么哒!
么么哒,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:34
回复 小圆子同学
卧床到孕晚期了,上厕所吃饭起来,其他时间尽量都躺着。孕检也起来不过比较小心。孕晚期才敢在屋里慢慢走走
哦,我现在27周了!也是早上起来洗脸刷牙上厕所吃早点!中晚饭在床上吃,晚上洗个澡!其他时间都在床上躺着!
点击查看全文