要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕初期带状疱疹

2633116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚六周多,身体出现带状疱疹,医生建议不能要了,今天照B超胎心胎芽都有、Hcg翻倍也很好,孕酮一直在降。医生说木有办法,病毒很厉害的,特别是前期。可能真的不能要了,盼了一年的宝宝就这样木有了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你是怎么查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 坚持胜利✌
亲,你是怎么查出来的
这个不用查,皮肤上长很疼的成片水泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:21 | 来自疯狂造人
如果以前有过带状疱疹,不是怀孕之后第一次起,一点事也没用,别被医生吓着了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 16:36 | 来自疯狂造人
带状疱疹就不能要了?别听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:44 | 来自疯狂造人
我今年七月怀孕时也得了带状疱疹,而且是双胎,十周b超有胎心都好的,十三周做NT发现胎停了,已经没有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 18:08 | 来自疯狂造人
你再去别的医院看看,听听医生怎么说,如果都这样说,还是别太坚持了
点击查看全文
q1502421595790 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1503394316849
我今年七月怀孕时也得了带状疱疹,而且是双胎,十周b超有胎心都好的,十三周做NT发现胎停了,已经没有胎心了
你好,皮肤科的医生说不影响但是产科医生说可能会影响,你也是刚怀孕就得的吗?你还是两个宝宝;你比我更更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1502421595790
你好,皮肤科的医生说不影响但是产科医生说可能会影响,你也是刚怀孕就得的吗?你还是两个宝宝;你比我更更难受
怀孕7周时得的,由于我年龄大,又是头胎,属于珍贵儿,所以医生没有强调人流,结果12周后仍过不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:29 | 来自疯狂造人
怀孕7周时得的,由于我年龄大,又是头胎,属于珍贵儿,所以医生没有强调人流,结果12周后仍过不去
都是可怜人,我前年也是自然流产,老公查出来畸形率高,刚治好就怀孕了,木有想到出这么个事。我看你状态现在是又怀孕了,恭喜你,老天会眷顾我们的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:36 | 来自疯狂造人
我也是怀孕5周单纯性疱疹复发,外用药,医生说影响不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1502421595790
都是可怜人,我前年也是自然流产,老公查出来畸形率高,刚治好就怀孕了,木有想到出这么个事。我看你状态现在是又怀孕了,恭喜你,老天会眷顾我们的
刚怀孕,怕胎停!我前面不怕,就怕过不了12周,准备下周去看一妇婴保胎!上次胎停还不清楚具体什么原因!这次好好休息了!上次怀孕正遇老妈病危住院,没休息,天天在医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 丹木土土
我也是怀孕5周单纯性疱疹复发,外用药,医生说影响不大!
我以前木有得过,医生也木有问我以前得木有得过,就说胎儿有感染的可能性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 22:30 | 来自疯狂造人
刚怀孕,怕胎停!我前面不怕,就怕过不了12周,准备下周去看一妇婴保胎!上次胎停还不清楚具体什么原因!这次好好休息了!上次怀孕正遇老妈病危住院,没休息,天天在医院
我这次也是超级担心,医生说焦虑也会引起病毒感染,所以宝妈一定要自我开导,好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 15:47 | 来自疯狂造人
胎停应该不是带状疱疹得原因,你当时应该取出胚胎后检查下,看具体什么原因。带状疱疹是神经性的,病毒根本不会进入血液对胎儿造成影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:07 | 来自疯狂造人
我怀孕40天,30天的时候得了带状疱疹,34岁头胎,也是各种担心。感冒半个月终于好了,可是今天扁桃体又发炎了,不知道怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 15:01 | 来自疯狂造人
13周的时候也得了带状疱疹,每天擦炉甘石洗剂,这个孕妇可以用,效果挺好,一个礼拜就好了
点击查看全文