要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

咨询流产的姐妹

38399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疑似胎停医生让住院流产,已经吃上了米非司酮,明早吃米索,据医生说一般都流不干净,掉下来以后还需要刮宫,姐妹们都刮宫了吗?有没有什么方法能流干净?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在医院里好像都吃了药后直接给你做清宫的,我昨天刚清好,我问了好几次护士和医生他们的意思是怕没流干净还要清宫,所以就一次直接搞定了
点击查看全文
w1518591372113 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:52 | 来自疯狂造人
是这样,她们怕担责任,她们说实在不想清需要签字,自己承担什么黏连子宫的风险以及大出血什么的,但我看到有人说少量残留随下次月经就排出了,不知道不清是不是可行.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我胎停过一次,只吃米非司酮就掉出来了,然后打了一针,应该是促进宫缩的,后面做B超没有残留就没有清宫
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518591372113
是这样,她们怕担责任,她们说实在不想清需要签字,自己承担什么黏连子宫的风险以及大出血什么的,但我看到有人说少量残留随下次月经就排出了,不知道不清是不是可行.
到了医院就听医生的吧,排不干净还要去医院清宫也折腾的,做无痛人流一点感觉都没有的,昨天做的,今天血已经差不多干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 云囧囧
我胎停过一次,只吃米非司酮就掉出来了,然后打了一针,应该是促进宫缩的,后面做B超没有残留就没有清宫
请问你吃了几天呀?我生完胎盘残留一点 也让吃米非司酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 仙度拉
请问你吃了几天呀?我生完胎盘残留一点 也让吃米非司酮
我早上吃,半夜就掉出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1518591372113
支持自然流产的张宁医生就说过,少量残余下次月经就会随月经排出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:16 | 来自疯狂造人
回复 云囧囧
吃了几粒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 云囧囧
明白了,就是流产吃的对吧。希望我也快点排出来
点击查看全文