要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜反复增厚,有相同情况的姐妹进来聊聊

887221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年因内膜厚做宫腔镜,检查结果有息肉,病理:子宫内膜简单型增生过长,但手术后复查内膜还是比较厚,非经期偶尔白带有血丝,排卵期内膜一直有1.3,1.4厘米,一直未孕,像这样的情况怎么调理比较好,是否还需再做一次宫腔镜?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:33 | 来自疯狂造人
为什么子宫内膜会增生
点击查看全文
t1509432701218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1507545201575
为什么子宫内膜会增生
不知道,有的人就是会增生,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:59 | 来自疯狂造人
情况和你一样,去年有一个0.8cm息肉取了,但没有病理,排卵那天也是一样的厚度,生殖科医生说厚了一点点,b超有点不均,说可能增生或息肉,说再不怀就帮我刮下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 jane222
情况和你一样,去年有一个0.8cm息肉取了,但没有病理,排卵那天也是一样的厚度,生殖科医生说厚了一点点,b超有点不均,说可能增生或息肉,说再不怀就帮我刮下
听说息肉比较容易复发,今天做造影又说一侧不通,医生建议直接做试管,说我宫腔镜16年做过可以先不做,我在想我内膜这么厚,做试管能成功吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1509432701218
听说息肉比较容易复发,今天做造影又说一侧不通,医生建议直接做试管,说我宫腔镜16年做过可以先不做,我在想我内膜这么厚,做试管能成功吗
你在哪看的?找个专家看看。为什么一侧不通就让做试管呀,情况没那么不好呀   亲备孕多久了之前怀过不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 jane222
你在哪看的?找个专家看看。为什么一侧不通就让做试管呀,情况没那么不好呀   亲备孕多久了之前怀过不
我是金华这边的,看的专家,输卵管一侧不通,一侧通而不畅,然后内膜厚,备孕一年从来没怀过,医生就建议做试管了,你是哪儿的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 15:51
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:21 | 来自疯狂造人
这说明你的内分泌问题严重。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 燕子@FH
内分泌查过,正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:49 | 来自疯狂造人
内分泌查过,正常的
你VX多少呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 23:00 | 来自疯狂造人
我是金华这边的,看的专家,输卵管一侧不通,一侧通而不畅,然后内膜厚,备孕一年从来没怀过,医生就建议做试管了,你是哪儿的?
我在广东这边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:04 | 来自疯狂造人
今天我阴超内膜厚度居然20mm,这两天排卵日,天啦噜!一个月前刚做了宫腔镜手术息肉和内膜诊刮。今天医生给开了孕酮片,希望有效果。这个月又没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷
今天我阴超内膜厚度居然20mm,这两天排卵日,天啦噜!一个月前刚做了宫腔镜手术息肉和内膜诊刮。今天医生给开了孕酮片,希望有效果。这个月又没希望了
我的每个月都厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Elina09
我的每个月都厚
你多大年纪呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 燕子@FH
你VX多少呢。
什么是VX
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:10 | 来自疯狂造人
查了内分泌没用的,那个是看配比高低的,你吃过孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 20:36 | 来自疯狂造人
孕激素治疗最少三个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果只是简单型增生,目前暂时不要再做宫腔镜了
非非妈妈,我今年31岁,头婚没孩子离婚了,离婚后发现怀孕45天左右取了,二婚两个月,去年12月B超到正常,我月经第15天的B超单子,想听听你的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 燕子@FH
内分泌和息肉有关系吗?
点击查看全文