要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

痛了六十多个小时,终于顺产小公主一枚

23437168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于满月了,119日住院,阵痛六十多个小时,顺产六斤八两小公主一枚。

清宫表、彩超数据、妊娠线、肚型等,通通都是浮云,都说我家是男孩,隔皮猜瓜,不生出来就不能确定到底是男宝女宝!医生说我的宫颈条件不好,宫口紧,继续等,最后还是成功顺产了!

预产期123日,119日中午见红,因待产包已提前准备好,便直接与家人一起开车去医院待产。到了医院先做了B超和胎心监护,一切正常,住院。还没有那种规律宫缩,婆婆太紧张了。19号下午三点多开始规律阵痛,十分钟一次,每次半分钟,以为晚上会生,一夜没睡不停的走路,都说多走动生的快,可到了20号早上,宫口只开1指,上午阵痛比之前频繁了,大概五分钟疼一次,中午内检了一下,还是只有1指。医生跟我确定是否顺产,让我继续等。下午阵痛又比之前频繁了,可还是只有1指,胎心正常。医生说我的宫颈条件不好,宫口紧,继续等,让我去睡觉,说休息不好太累会影响宫口开。可阵痛比之前疼,睡不着听说喝浓蜂蜜水可以软化宫口,我就不停的喝水。

21号早上,宫口终于开到2指,好开心。后来阵痛比之前更频繁,大概两三分钟疼一次,内检一下3指。腰酸背痛,浑身不舒服,大便感越来越强。下午内检开了6指,无良医生为了早点下班,竟然帮我扩宫,内检不痛,可扩宫好痛,晚上7点多,已经不想走路了,内检9指,胎心正常。医生说等我想用力的时候去产房,可我想用力的时候都走不动了,老公和姑姑架着我走过去的(县医院太坑)。750进的产房,人工破水,医生告诉我跟着宫缩使劲,深呼吸用劲。8点零5分宝贝小公主出生,肚子顿时轻松了,就是太用力痔疮都脱肛了,不过伤口恢复地还不错,也祝福各位宝妈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:07
六十多个小时,宝妈你太厉害了,恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:08
恭喜宝妈,求传染,接健康小棉袄足月生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:09
跪求腹中二胎健康女宝宝,不知道你脱肛好了没,我产后是用了 孕 植安,问了医生说哺乳期也可以用,京东也有卖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接女宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:36 | 来自疯狂造人
天呐,六十多个小时,别吓我啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜你了,生了三天了呢,月子里可有好好休息休息啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:03 | 来自疯狂造人
你就是生的时间长了点,其他都挺好的恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:10 | 来自疯狂造人
妈妈们都是坚强伟大的,为了宝宝受再多的苦都值得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:16 | 来自疯狂造人
还好你受得了,有的受不了早就让剖了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:08
恭喜宝妈啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:09
真是不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:38 | 来自疯狂造人
厉害,最多也就一天一夜没见过要这么久的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:56
一般头胎产程都是比较慢的,不过像你这么慢的也不多吧
点击查看全文
安琪贝贝LOP (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 俄的曾經俄做主
一般头胎产程都是比较慢的,不过像你这么慢的也不多吧
是吧,还好坚持下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 贝贝小公主
恭喜宝妈,接健康女宝宝
谢谢,也祝你顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 簡單·愛ひ
还好你受得了,有的受不了早就让剖了呢
是啊,我同床那个就是顺转剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:28 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康女宝宝!!
点击查看全文