要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

工作和宝宝怎么取舍???

233313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:12 | 来自疯狂造人
趁年轻,赶紧生,工作可以再找
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:36 | 来自疯狂造人
人生就是取舍中走过来的,我觉得楼主自己思考目前最重要的是想做什么,事业还是孩子?两者可兼得但是总要两者稍微偏重一侧。我去年也思考过这个问题,我选择要孩子。工作的事情我尽力做好,但是我还是尽量减少加班。因为我今年就要29了,也该要孩子了。其实楼主自己想好,分析好利弊即可。
点击查看全文
望如愿! (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
人生就是取舍中走过来的,我觉得楼主自己思考目前最重要的是想做什么,事业还是孩子?两者可兼得但是总要两者稍微偏重一侧。我去年也思考过这个问题,我选择要孩子。工作的事情我尽力做好,但是我还是尽量减少加班。因为我今年就要29了,也该要孩子了。其实楼主自己想好,分析好利弊即可。
我和你同岁,在这个年纪孩子才是最重要,所以今天面试放弃了,简历也关掉了,本来想今天面试去看看行情,后面还是没去,怕自己再陷入抉择中
点击查看全文
望如愿! (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
趁年轻,赶紧生,工作可以再找
是的啊,只是这个年纪在家闲置,有点不甘
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 11:46 | 来自疯狂造人
我3年前因为工作做掉了一个孩子,到现在都怀不上了。如果可以重来的话,我肯定会果断选择要孩子,工作没了可以再找,但是没有孩子的家是不完整的。
点击查看全文
望如愿! (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 番茄就是西瓜妹
我3年前因为工作做掉了一个孩子,到现在都怀不上了。如果可以重来的话,我肯定会果断选择要孩子,工作没了可以再找,但是没有孩子的家是不完整的。
那你查了是什么原因?去年怀孕,拼命保胎也没保住,孩子都是缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 18:29 | 来自疯狂造人
回复 望如愿!
那你查了是什么原因?去年怀孕,拼命保胎也没保住,孩子都是缘分
查了,我和老公都什么问题都没有。我觉得就是他来了就是缘分,缘分错过了,就得等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:14 | 来自疯狂造人
我也是29了,备孕也快一年一直没成功,也是在工作和要孩子之间特别矛盾,现在放弃上班了,认真备孕,突然好后悔没有早一点结婚,早一点要上宝宝...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:34 | 来自疯狂造人
头胎吗?怀了吗?怀了肯定是要孩子呀!
点击查看全文
望如愿! (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 番茄就是西瓜妹
查了,我和老公都什么问题都没有。我觉得就是他来了就是缘分,缘分错过了,就得等了
我也是查了没问题,等缘分
点击查看全文
望如愿! (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1515649797498
我也是29了,备孕也快一年一直没成功,也是在工作和要孩子之间特别矛盾,现在放弃上班了,认真备孕,突然好后悔没有早一点结婚,早一点要上宝宝...
双方去医院检查看看
点击查看全文
望如愿! (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
头胎吗?怀了吗?怀了肯定是要孩子呀!
没有,头胎备孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 06:19 | 来自疯狂造人
回复 望如愿!
是的啊,只是这个年纪在家闲置,有点不甘
可以趁机学习
点击查看全文